[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вчера солил семгу.

по своему рецепту :очистил всё как обычно, нарезал как для жарки от кожи не отделял. сделал смесь 1 ч.л. перца + 5 ст ложек соли +1 ст ложка сахара , нарезанные куски обвалял в этой смеси сверху выдавил сок лимона , убрал в холодильник на сутки , щас достал слил рассол промыл водой , Вопрос кто-нибудь так солил поделитесь опытом ? Не мало ли я держал продукт в соли ?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как посолить брюшки семги в рассоле, как посолить брюшки семги, посолить брюшки семги,

7 ответов к вопросу “Вчера солил семгу.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: albir50
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Попробуйте на вкус, но обычно сутки и солят



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nadia-gru
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      умница,так и надо



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ye76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      семгу если что можно есть сырой соль - больше для вкуса за день впрочем олжна была просолиться я не обваливаю, просто посыпаю. и водой не обмываю.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: suckmydickkissmyass
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      При таком посоле рыба готова через 2-3часа.Если не доел положи в морозилку(вкусовые качества не меняються)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: kanev1967
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я не чищу-просто режу как балык-брюшко и раскрывается как книжка и просто посыпаю солью на ночь.утром смываю соль лишнюю.получается как молосольная магазинная.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: lisa90lisa90
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я солю по-другому рецепту. Чуть дольше, 2 дня. И никогда не промываю водой.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: igomit
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На 1кг рыбы берут 2 ст л соли+1 ст л сахара.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос