[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


творог солёный почему?

делаю творог из простокваши.молоко домашнее беру у одного и того же уже несколько лет.молоко не солёное Добавлено 1 день назад раньше творог делала нормальный,а последние 2 раза-солёный Добавлено 1 день назад если скоро должна отелиться-то и молоко должно быть солёное,а скорее горькое.а молоко нормальное



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему творог соленый, почему творог липкий, едят ли соленый творог,

3 ответа к вопросу “творог солёный почему?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: tvwww
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Если для сквашивания брать кальций хлористый



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: svevt123
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Корова должна скоро отелиться, либо только отелилась.Перед отелом и какое-то время после него резко повышается жирность молока и увеличивается содержание минеральных веществ.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nitrazor
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Потому что вы сейчас в магазинах не найдёте продуктов без соли. Даже детское питание и то с солью. Это же главный консервант.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос