делаю творог из простокваши.молоко домашнее беру у одного и того же уже несколько лет.молоко не солёное Добавлено 1 день назад раньше творог делала нормальный,а последние 2 раза-солёный Добавлено 1 день назад если скоро должна отелиться-то и молоко должно быть солёное,а скорее горькое.а молоко нормальное
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: почему творог соленый, едят ли соленый творог, почему творог липкий,
Если для сквашивания брать кальций хлористый
Ответить
Корова должна скоро отелиться, либо только отелилась.Перед отелом и какое-то время после него резко повышается жирность молока и увеличивается содержание минеральных веществ.
Ответить
Потому что вы сейчас в магазинах не найдёте продуктов без соли. Даже детское питание и то с солью. Это же главный консервант.
Ответить