особая благодарность за дельный ответ "Cook"!!! это лучший ответ!!!
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: мясорубка для зерна, насадка на мясорубку для зерна, мясорубки для зерна,
особая благодарность за дельный ответ "Cook"!!! это лучший ответ!!!
да польза остается.
Ответить
чтобы законсервировать что то, нужно удить бактерии, а чтобы их убить нужно воспользоваться ядом, который, чтоб не резал слух, называют консервантом. в консервах нет и не может быть ничего полезного, я считаю что ими можно питаться в последнюю очередь
Ответить
да, клетчатка,жиры и некоторые микроэлементы не разрушаются
Ответить
Консервированные больше для вкуса, чем для пользы. Черные консервированные не ешьте. Их красят в черный цвет. Настоящие черные оливки коричневые, а не черные. Попробуйте: Iberica Bigs Whole Green Oloves. На Средиземнорье меленько режут чеснок, немного кинзы или петрушки, перетирают это с маслом и с этим маслом перемешивают оливки. Тоже ничего Mastro de Oliva Olives whith ltmon, Olivas ArteOliva seleccion. Если без косточек, то лучший вариант с лимоном. Развесные оливки, конечно же, дивно хороши, но для тех, кто любит оливки. Зачем Вам какоя-то пользы от оливок. Просто ешьте с удовльствием, уже будет польза. Про консерванты тут Вам что-то написали, что яд и в гроб. Консерванты есть и развесных оливках. В селедке тоже консерванты, особенно в селедке спецпосола, только не все обращают на это внимание. Консерванты это не самое вредное, что есть в жизни, даже вообще не вредное.
Ответить
А как же!
Ответить
Конечно:)если я люблю оливки,так польза уже от того что я радуюсь когда кушаю их с удовольствием.
Ответить
А вы сырые оливки или маслины есть пробовали, которые только с дерева сбиты? Посол нужен, чтобы горечь ушла, а иначе их есть просто нельзя
Ответить