[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить рыбу

масляная (эсколар),стейки.размеров с ладонь.где лучше в духовке или пожарить сколько по времени.я раньше ни разу не готовила такую рыбу стейками и незнаю как она себя ведёт



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить масляную рыбу, как готовить масляную рыбу, приготовление масляной рыбы,

5 ответов к вопросу “как приготовить рыбу”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: blinova.anna
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Масляная рыба в томатно-чесночном соусе * Масляная рыба * Помидоры * Чеснок 1. Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.
      Источник: Мой любимый кулинарный сайт

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: annadinova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      очень хорошо она себя ведет.Вот какие бы рецепты не предлагали.А все равно вкуснее просто жареной рыбы ничего нет.Ну за исключением тех сортов которые расползаются на сковородке и их надо в кляре готовить.Масляную возьмите и просто пожарьте.ОБваляйте в муке и на сковородочку.Ну или можно в духовке на противне залить майонезом тертым сыроми зеленью.Подавать со свежими помидорами.Вкуснятина.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: sobyanina1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      мне больше нравиться обвалять в манке и обжарить на сковородке (корочка вкусная получается и полежит когда, остается все равно хрустяшкой) Запекать с сыром и под майонезом, довольно жирная получится, ну кому-то нравится



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tasha010183
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "Судак по-царски" 2-2,5кг.филе судака,6луковиц,0,5кг.шампиньйонов,200гр. твердого сыра,200гр.майонеза,100гр.растительного масла,соль,перец,специи для рыбы. Филе рыбы порезать кусочками,посолить,поперчить,добавить специи,выложить на противень,смазанный растительным маслом,кожицей вниз.Лук порезать полукольцами,притомить на растительном масле и выложить поверх рыбы.Грибы нарезать,немного посолить и пожарить на сковороде без масла,пока не выпарится сок из грибов.Готовые грибы выложить на лук,сверху посыпать тертым сыром,сделать решетку из майонеза и поставить в разогретую духовку на 30 минут.Сначала готовить на среднем огне,а потом на сильном,чтобы блюдо зарумянилось.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      запеч в фальге с овощами. пальчики оближишь



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
    Как приготовить рыбу простые домашние рецепты.
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос