[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Можете ли написать рецепты любимых , но некалорийных блюд или выпечки?

Постоянно веду борьбу с лишним весом, и мне очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста,нетрудные рецепты, чтобы было вкусно, но некалорийно.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: вкусно и некалорийно, вкусно и некалорийно рецепты, некалорийные блюда,

3 ответа к вопросу “Можете ли написать рецепты любимых , но некалорийных блюд или выпечки?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lfieyz007
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат «Футбол» Ингредиенты 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г 400 г отварного картофеля 350 г помидоров 2 яйца 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого соль майонез для украшения: 3 белка маслины зелень Рецепт приготовления Рыбу размять вилкой (масло слить). Помидоры нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча. Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: kisa.7188
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      http://forum.say7.info/forum98.html



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат зеленый (Salade du jardin) Листья салата тщательно промывают, отряхивают от воды и подсушивают в сотейнике. Укладывают в салатницу целиком или нарванными руками на кусочки, сминая, а гурманы еще подмораживают в морозильнике или вымачивают в ледяной воде, чтобы при еде чуть хрустели. Перед подачей поливают салатной заправкой. 600 г салата, 100 г салатной заправки из 75 мл масла на 25 мл лимонного сока и соли взбитых вместе Фото [ссылка появится после проверки модератором] Желе из фруктов и ягод Перебранные плоды и ягоды протереть сквозь сито, влить немного воды, добавить сахар и довести до кипения. После этого при помешивании добавить замоченный в холодной воде набухший желатин. Когда желатин растворится, а желе немного остынет, разлить его в формы и поставить в холодное место. 200 г фруктов или ягод, 2 с.л. сахара, ½ с.л. желатина Не верьте сообщениям в Инете о диетических "низкокалорийных" продуктах. Институт питания РАМН считает, что «диетический продукт» содержит менее 40 ккал на 100 г. Только и всего. Значит, бифидолакт с 480 ккал/100 г - не диетический продукт, а желе с 32 ккал/100 г - диетический.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос