[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


U kogo est morozenica KRUPS GVS241 ???Podskazite kak ej polzovatsja???

Podskazite kak ej polzovatsja?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: Krups Venise GVS 241, krups gvs 241 отзывы,

0 ответов к вопросу “U kogo est morozenica KRUPS GVS241 ???Podskazite kak ej polzovatsja???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: liolina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бизе - это композитор такой... и звали его Жорж



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: zetta_1989
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бизе - твёрдое , а суфле мягкое



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nanita.z
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      разные! я придерживаюсь теории, что если слова разные, значит и смыслы должны хоть как-то отличаться. Суфле готовится из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. А безе - это только яичные белки взбитые с сахаром.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: d_in
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Только не "бизе",а "безе".И суфле готовится с желатином,а "безе" - белки с сахаром взбиваются и запекаются.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      совершенно разные



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: brokkollilublu
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      СУФЛЕ (от фр. souffle - пышный, воздушный пирог). Взбитые в пену полужидкие или тонко растертые в пудру пищевые продукты. Суфле чаще всего делают из яиц с разными ароматическими добавками, и поэтому в меню ресторанов под суфле понимаются только взбитые белки с различными добавками и крем из них. В кулинарном же отношении в суфле, то есть в пенистую массу, могут взбиваться и другие продукты, вплоть до мяса. Поэтому суфле как кулинарный термин значит - пенообразное состояние. БЕЗЕ (фр. baiser - шутливое "поцелуйчик"). Кондитерское изделие из сахара и яичного взбитого белка.
      Источник: Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002

      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Абсолютно разные! Введите в поисковик названия и прочтите информацию



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      конечно разные..но такие вкусные..люблю и безе и суфле



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос