[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Кто маринует мясо для шашлыка сам, а не покупает готовое в супермаркете подскажите...

какойнить способ маринада что бы вкусно было и мясо поострее получилось. Желательно проверенный на своей шкуре, ну или хотя бы на шкуре знакомых :)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: мариновать мясо для шашлыка с киви, как мариновать мясо для шашлыка в майонезе, как мариновать мясо с киви,

18 ответов к вопросу “Кто маринует мясо для шашлыка сам, а не покупает готовое в супермаркете подскажите...”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: proviz1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      курицу не бери,зачастую ее маринуют когда она тухнуть начинает,сам так продавал



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: chahaeva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      поострее это значит в маринад больше перца положить черного и красного.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: katusha481516
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      просто клади все специи, класический способ... мясо свинину, чеснок, лук (чем крупнее тем лучше) , столовую лошку уксуса, лаврушка, 5 перчинок, соль вода, и груз сверху ! лучше ещё и чесноком натыкать в мясо, ножом зделать дырочки и насувать его туда, будет вкусно !!!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: smb2luv
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Соль, перец, лук и ничего больше, я люблю именно так.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: bazil.77
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      лук, соль, перец, приправа для мяса (по вкусу), майонез, горчица. очень вкусно, проверено)



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: laja01
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      мясо кусками стекляную банку, туда же лук кольцами побольше, маринад делаете- не сильно много уксуса, немного майонеза, соль по вкусу, столовую ложку сахара, перец по вкусу



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: vas1984x
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В лимонном соке с водой и перцем молотым черным. Солить надо мало (или не солить), а то мясо задубеет. Потом подсолите, перед жаркой, или на столе. Лук крупными кольцами, а то сгорит на костре. Терпеть не могу в кефире или, и того хуже, в минеральной воде. А в супермаркетах подлежалое маринуют! Оно Вам надо! Считай выброшенное!



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: model1981
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      1. свежайшая свинина. Лопатка, грудинка, шейка. Не мариновать. Порубить. Засыпать специями и солью. пожарить на шампурах. 2. Любое мясо. (Свинина или баранина мякоть, свинина или баранина ребрышки). Много лука, перец, душица, розмарин, базилик, петрушка, укроп. Залить белым вином. Выдержать несколько часов. 3. Баранина или свинина. Мякоть. Положить в кожаный мешок. положить под седло. весь день ездить на коне по своим делам. к вечеру - мясо готово для шашлыка.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: 4ersi01
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      вообще всегда надо самому мариновать, и лучше вообще маринадоми всякими не увлекаться. они сушат мясо



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: srtr540
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мы всегда маринуем в луке с помидорами. Специи и соль по вкусу. Майонез и уксус не ложить! На 1кг мяса,1,5кг помидоров и 800г лука.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: kameta03
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      замочи баранину в гранат.соке и киви на час,если нет в минералке с киви,мясо будет оч.нежным,потом специи на вку? вотри и вперед



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: lana-shindetsova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      С киви замаринуй,но не дольше 4-х часов.



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: bysinka87_87
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Поострее лучше сделать соус, а шашлык достаточно замариновать на пару часов со специями и луком . Вариантов масса. Мы подсели на куриные крылышки. В качестве маринада смесь майонеза и кетчупа 2:1, немного соли. Пальчики оближешь.



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: helena_troyanska
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо,специи,красный перец,много киви.через 2 часа можете готовить.



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: krugolik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вы что хотите отравиться лучше самому замариновать на свой вкус!



      Ответить

    • ответ #16 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я всегда мариную мясо ошеек в уксусе.



      Ответить

    • ответ #17 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кладу приправы на глаз и вкус, лук на терке или в блендере, чуть подсолнечного масла, залить яблочным соком.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос