какойнить способ маринада что бы вкусно было и мясо поострее получилось. Желательно проверенный на своей шкуре, ну или хотя бы на шкуре знакомых :)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: мариновать мясо для шашлыка с киви, как мариновать мясо для шашлыка в майонезе, как мариновать мясо с киви,
курицу не бери,зачастую ее маринуют когда она тухнуть начинает,сам так продавал
Ответить
поострее это значит в маринад больше перца положить черного и красного.
Ответить
просто клади все специи, класический способ... мясо свинину, чеснок, лук (чем крупнее тем лучше) , столовую лошку уксуса, лаврушка, 5 перчинок, соль вода, и груз сверху ! лучше ещё и чесноком натыкать в мясо, ножом зделать дырочки и насувать его туда, будет вкусно !!!
Ответить
Соль, перец, лук и ничего больше, я люблю именно так.
Ответить
лук, соль, перец, приправа для мяса (по вкусу), майонез, горчица. очень вкусно, проверено)
Ответить
мясо кусками стекляную банку, туда же лук кольцами побольше, маринад делаете- не сильно много уксуса, немного майонеза, соль по вкусу, столовую ложку сахара, перец по вкусу
Ответить
В лимонном соке с водой и перцем молотым черным. Солить надо мало (или не солить), а то мясо задубеет. Потом подсолите, перед жаркой, или на столе. Лук крупными кольцами, а то сгорит на костре. Терпеть не могу в кефире или, и того хуже, в минеральной воде. А в супермаркетах подлежалое маринуют! Оно Вам надо! Считай выброшенное!
Ответить
1. свежайшая свинина. Лопатка, грудинка, шейка. Не мариновать. Порубить. Засыпать специями и солью. пожарить на шампурах. 2. Любое мясо. (Свинина или баранина мякоть, свинина или баранина ребрышки). Много лука, перец, душица, розмарин, базилик, петрушка, укроп. Залить белым вином. Выдержать несколько часов. 3. Баранина или свинина. Мякоть. Положить в кожаный мешок. положить под седло. весь день ездить на коне по своим делам. к вечеру - мясо готово для шашлыка.
Ответить
вообще всегда надо самому мариновать, и лучше вообще маринадоми всякими не увлекаться. они сушат мясо
Ответить
Мы всегда маринуем в луке с помидорами. Специи и соль по вкусу. Майонез и уксус не ложить! На 1кг мяса,1,5кг помидоров и 800г лука.
Ответить
замочи баранину в гранат.соке и киви на час,если нет в минералке с киви,мясо будет оч.нежным,потом специи на вку? вотри и вперед
Ответить
С киви замаринуй,но не дольше 4-х часов.
Ответить
Поострее лучше сделать соус, а шашлык достаточно замариновать на пару часов со специями и луком . Вариантов масса. Мы подсели на куриные крылышки. В качестве маринада смесь майонеза и кетчупа 2:1, немного соли. Пальчики оближешь.
Ответить
Мясо,специи,красный перец,много киви.через 2 часа можете готовить.
Ответить
Вы что хотите отравиться лучше самому замариновать на свой вкус!
Ответить
Я всегда мариную мясо ошеек в уксусе.
Ответить
Кладу приправы на глаз и вкус, лук на терке или в блендере, чуть подсолнечного масла, залить яблочным соком.
Ответить