[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Можно ли жарить подосиновики и белые грибы не сварив их предварительно???

Или лучше всё таки перестраховаться и сварить???



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: подосиновики жареные, как жарить подосиновики, жареные подосиновики,

9 ответов к вопросу “Можно ли жарить подосиновики и белые грибы не сварив их предварительно???”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: dav1988
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Можно!



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: goverment45
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      всю жизнь так жарю



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: yi_lla
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      лучше отварить. грибы - как губка впитывают в себя все.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: kisa9091997
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      главное в соли отмочить! замочить!!!!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: storlim
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Все без исключения лесные грибы обязательно нужно отваривать. Причём первую закипевшую воду слить, промыть грибы и снова залить. Довести до кипения и варить минут 15-20 Затем делайте с ними что хотите
      Источник: Помните что грибы это природная губка, которая впитывает в себя всю химию из воздуха и радиацию.

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: dunya003
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Грибы - замечательные и вкусные дары леса - будут ещё вкусней, если их надлежащим образом приготовить. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы различные микроорганизмы, личинки и прочие незаметные глазу паразиты не смогли жить и развиваться в грибах. Конечно, некоторые грибы можно есть сырыми, но в подавляющем большинстве случаев необходима термическая обработка. Существует несколько способов приготовления грибов, каждый из которых может быть частью процесса или же самостоятельным рецептом. Что нужно сделать с грибами в первую очередь? Сначала грибы надо отсортировать по виду и размеру, очистить от мусора, налипшей листвы, грязи и хвои. Затем следует проверить грибы на повреждения. Помятости, бурые пятна и части, изъеденные червями и слизнями, следует удалить. В некоторых случаях требуется удалить поврежденную шляпку (у сыроежек, маслят и других), так как в ней чаще всего содержится основное количество вредных алкалоидов. У старых и перезревших грибов срезают низ шляпки, так называемую спороносную часть. Грубые старые ножки также срезают. Грибы лучше переработать в день сбора. Это важно для сохранения всех полезных качеств лесных даров. Если по какой-то причине переработать в тот же день не получается, их можно оставить до утра. При этом грибы следует очистить от грязи и листьев, но не мыть! Неплохо поместить грибы в холодильник или прохладное, тёмное место. Грибы, предназначенные для варки, можно залить холодной водой.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не знаю как подосиновики, а лисички я сразу жарю.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я всегда любые грибы довожу до кипения.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Можно, но я всё-таки их отвариваю немного для спокойствия души.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос