[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


хозяюшки, а у вас есть фирменное блюдо?? ох что-то вкусненькое приготовить хочется, не желаете подсказать рецептик?

салатик, супик, второе))) можно что-то одно. п.с. рецепты на кулинарных сайтах надоели. я люблю, когда мне выдают тайны своего фирменного блюда)))) такое чувство, что частичка человека в тебе остаётся ) и воспоминания " а вот этот рецепт мне посоветовал такой-то человек".. я вегетарианка, но иногда позволяю себе рыбку



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что то вкусненькое, что-то вкусненькое, приготовить что-то вкусненькое,

4 ответа к вопросу “хозяюшки, а у вас есть фирменное блюдо?? ох что-то вкусненькое приготовить хочется, не желаете подсказать рецептик?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: oksana.saf78
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      мясо в фольге - ум отъешь и готовить просто. мясо(шейку) натираем солью плюс специи ( на вкус)...маринуем с часок. разворачиваем фольгу - чуть мажем маслом, заворачиваем мяско и в разогретую духовку - часа на полтора-два..увидите - как корочка появится ( чтоб она появилась - через часок разрежьте сверху фольгу)..вот. а можно ещё картошечки чуток почистить и на листик уложить - естественно , посолив)))) приятного аппетита!))) вот блиин...надо было раньше писать про вегетарианство...))) ну тогда, вот всё так - же - только рыбка - скумбрия например - очень вкусно)))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: darina3097
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пирог нежный: смешиваем пачку маргарина, 3 желтка, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды гашеной и соли на кончике ножа, муки столько, чтоб тесто отставало от рук, но не как на пельмени ( нежнее). замешиваю и одну четвертую теста убираю в морозилку, остальное тесто тонко распределяю на протвине, тру на крупной терке три яблокаи укладываю на тесто. оставшиеся три белка взбиваю со стаканом сахара в густую пену и выкладываю на яблоки, тем временем кусочек тесто что в морозилке уже подмерз, тру его сверху на безе и в духовку ( в не очень горячую, чтоб сушился, а не горел) вкусняшка обалденная, все кто пробует просят рецепт. пирог с рыбой и сыром 1стакан светлого пива, 200 гр маргарина, щепотка соли, мука 3-4 стакана, замесить тесто как на пельмени только мягче. Разделить на 3 части, одна часть меньше остальных. рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, добавить по желанию лук, зелень, приправы для рыбы Сыр грамм 300 натереть и добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать, начинка готова. Тесто раскатать, форму посыпать мукой и положить 1 часть теста на тесто начинку (РЫБУ), накрыть меньшей частью теста, опять начинка( СЫР) и накрываем тестом, смазываем яйцом, прокалываем вилкой и в духовку на среднюю температуру. МММ....ОБЪЕДЕНЬЕ!!!! салат экзотический 1 авокадо 1 апельсин 500 гр креветок отварных( я беру неочищенные они вкуснее) 1 луковица для заправки: по 1 столовой ложки сметаны и майонеза 1 столовая ложка икры минтая ( это по рецепту, я делала с красной икрой) перец черный молотый по вкусу авокадо чистим, режем кубикам, добовляем креветки, порезанный кубиками и ошпаренный кипятком лук,очищенный от всех пленок и порезанный кусочками аельсин, заправляем заправкой. Очень вкусный салатик



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: dimple_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вот,на всякий случай,блинчатый каравай)Считаю его одним из фирменных блюд,судя по отзывам) Для блинчиков-2 яичных желтка растереть с двумя чайными ложками сахара,влить стакан молока,стакан воды,добавить муки(до консистенции нежирной сметаны) и взбитые в пену с чайной ложкой соли белки. Выпечь блинчики,они должны быть не тонкие и не толстые) Для начинки мелко нарезать небольшой кочанчик капусты и потушить его в молоке. Добавить 2 нарубленных яйца,сваренных вкрутую,столовую ложку мягкого сливочного масла,посолить,хорошо перемешать. Круглую форму для выпечки с высокими краями(такую,чтобы подходила по размеру блинчикам,может чуть больше,я использую тефлоновую форму для кекса) смазать сливочным маслом. Выкладывать блинчики попеременно с капустной начинкой,плотненько её прижимая. Если всё не поместится,можно испечь поочереди несколько таких караваев))Для заливки взбить 3 яйца,стакан молока и 200 г сметаны.Я ещё добавляю рубленый укропчик. Залить в форму с блинчиками,чтобы последний был прикрыт. Запечь каравай около 20 минут) Заливка должна "схватиться".Подавать вкуснее всего теплым,нарезав,как пирог) Нежнейшая вкуснятина)))



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: julia.epimakhova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      mne mug gotovit rybu po rezeptu Olivera, ya prosto boldeju: t.k. ya em odna rybu, to mug beret rybu na 500 gr. primerno, na rybe delaem poperechnye razrezy i v nih vtiraet, i vsju tushku ryby obmazyvaet smesju: 4st.l. olivkovogo masla, 1st.l. s gorkoi meda, tret zedru s odnogo limona i s nego vygimaet sok, solim... obmazyvaem rybu s dvuh storon, stavim v duhovku na 180ºC na 30-40 min., poluchaetsya prosto super… tolko segodnya sdelala zagotovku dlya shtrudelya ot Eleny Chekalovoi, zavtra budu gotovit na obed, moi mug ne ljubit kapustu, no etot rezept emu ochen ponravilsya: na slivochnom masle podrumyanivaem luk, kladem kapustu i podjarivaem do gotovnosti (ya eshe dobavila bekon), rasskatyvaem sloennoe testo, ukladyvaem nashinku, zavarachivaem v rulet, obmazyvaem yaizom i zapekaem v duhovke...nachinka ne doljna byt goryachei, inache testo raskisnet...poprobuite, ne pojaleete... chistim kartofel, razrezaem popolam(luchshe brat melkii), ukladyvaem na reshetku i zapekaem v duhovke do rumyannoi korochki, v eto vremya rsstaplivaem maslo ili margarin, davim chesnok, gotovyi kartofel vykladyvaem v maslo s chesnokom, solim, peremeshivaem i srazu podaem k stolu.... tykvu zapekaete v duhovke, mnem vilkoi ili trem na terke, dobavlyaem yaiza, smetanu i syra (chem bolshe, tem vkusnee), vykladyvaem v formu, posypaem syrom i zapekaem v duhovke...poluchaetsya obaldennaya zapekanka...



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос