Девушки, преамбула: есть варенный рис, амбула: как и с чем запечь его на сковороде, что бы вкусно было, духовкой не пользуюсь из принципа. Есть варианты? =)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как запечь рис, как запекать рис, можно ли запекать рис,
вообще лучше ниче не жрать-тогда точно похудеешь
Ответить
идеальные продукты-все овощи, кроме картошки (очень много углеводов), морковки, свеклы (тоже предостаточно), нежирная рыба, говядина, куриные грудки (приготовленные без масла), обезжиренные творог и кефир творог на завтрак, к примеру, мясо и овощной супчик на обед, рыбку, салатик и кефир на ужин - в общем в любых вариациях этих продуктов при отстутсвии сладкого, мучного, жирного и жареного вы начнете быстро и без голода худеть
Ответить
все зависит от степени ожирения...иногда нужно только обедать и все...вот я короче в армии жрал все подряд три раза вдень, так жирный был как свинья..а когда стал кушать дома то два то один раз в день, тогда похудел..короче надо кушать вообще без режима..например завтрак в 12 дня, обед пол первого ночи..Ужин на след день..вот секрет хорошей фигуры
Ответить
Чтобы похудеть достаточно не есть после 6, воздержаться от сладкого и тренироваться!!особенно в той области где хотите похудеть, этого будет вполне достаточно, к тому же не есть всякие вредные продукты, например:майонез, чипсы и тд. Лучше есть понемногу, но часто. И главное тренировать свою силу воли, не поддаваться искушению, не пить алкогольные напитки.
Ответить
найди в интернете Минус 60 или домашний очаг Екатерина Мириманова, там все подробно написано что есть на завтрак, обед и ужин, и советы как худеть. Желаю удачи))
Ответить
откажись от простых углеводов (сладкого, выпечки), минимальное количество жиров в продукте, не более 20 гр. налегай на фрукты, овощи, крупы, обезжиренные молочные продукты
Ответить
отказаться от животных жиров , углеводы сократить до половины. увеличить потребление овошей - особенно зелёных и белых: брокули , капустные, кабачки , огурцы , любые листья - конский салат, рукола , шпинат , щавель и т.д.молочные продукты поменьше.отказаться от сахара . пить только воду и чай - любой.больше внимания уделять рису и гречке , предпочитать печёное в духовке жареному. помидоры - обязательны. фрукты 2 в день. курицу без шкурки.
Ответить
я когда села на диету, на завтрак у меня была обязательно кашка на воде, но сладкая, сыр без хлеба и чай, на обед кусок рыбы отварной или мясо с рисом, либо макарошки чуть-чуть, легкий супчик и фруктина какая-нибудь. Через 2 часа после обеда я шла в спортзал на 2-2.5 часа, на ужин у меня был чай. Как говорится, ужин отдавала врагу. За два месяца скинула 11кг и больше его не набирала
Ответить
завтрак-каша овсяная на воде маленькая порция и чай или кофе без сахара конечно обед-салат овощной,что-то белковое-например рыба отварная или грибы..ну или постная говядина если ешь мясо ужин-нежирный молочный продукт-творог например или йогурт или кефир перекусы-овощи,фрукты,хлебцы
Ответить
я не ем 3 неделю посде 6ти))) отказалась от хлеба, майонеза, сладкого) еще от любимых чипсов(((
Ответить
Омлет: яиц - по желанию майонез - по 2 ч. л. на каждое яйцо помидоры - по желанию рис отваренный - по желанию можно колбасу любую - по желанию сыр Яйца взбить с майонезом. Нарезать помидоры и колбасу небольшими кубиками. Добавить помидоры, колбасу и рис в яйца. Вылить смесь на сковороду, сверху посыпать тертым сыром. И жарить на очень маленьком огне (если газовая плита) при закрытой крышке до готовности яичной смеси.
Ответить
Рис с грибами Что надо: рис сухой – 1-1,5 стакана, шампиньоны (или другие грибы) – 250-300 г, лук репчатый – 1-2 шт, чеснок – 1-2 зубчика, мука – 1-1,5 столовых ложки, вода (или овощной/грибной бульон) для соуса – 1-1,5 стакана, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки, зелень Как приготовить: Рис хорошо промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Половину риса выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, стряхнуть жидкость и порубить. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук и чеснок, и обжаривать до мягкости. Добавить грибы, и жарить, помешивая, ~8 минут. Посолить и поперчить. Половину обжаренных грибов с луком выложить в форму, на рис. Сверху, на грибы, выложить оставшийся рис и разровнять поверхность. К оставшимся грибам добавить 1-1,5 столовых ложки муки, перемешать, и подержать на огне, помешивая, ~0,5-1 минуту. Влить в сковороду воду (или овощной/грибной отвар), и готовить, помешивать, пока соус не загустеет. Соус посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, и, по-желанию, добавить пропущенный через чесноковыжималку зубчик чеснока. Полить рис полученным соусом. Запекать ~20-25 минут при температуре ~180°C. При подаче посыпать рубленой зеленью или зеленым луком.
Ответить