Которую замешивают раскручивают, складывают пополам,потом опять раскручивают и т.д. так она получается особенно тонкая и ровная.и почему тесто не рвется? мне нужен РЕЦЕПТ, видео я сто раз уже видел.вот кстати ссылка: http://rutube.ru/tracks/655857.html Кто может помоч? Добавлено 1 день назад Мне нужен именно рецепт самого теста для такой лапши а не блюда из нее!
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как готовить китайскую лапшу, как приготовить китайскую лапшу, как варить китайскую лапшу,
Один из наиболее стандартных рецептов овощной лапши: 200г. лапши 2 яйца Порей- 2шт. Чеснок- 4 зубчика Имбирь Листовая зелень Масло растительное Соевый соус Вино для готовки Яйца взбить, приготовить омлет и отложить в сторону. На большом огне пожарить тонко нарезанный чеснок, имбирь, порей. Добавить вареную лапшу, через несколько минут нарезанную зелень, затем яйцо, сбрызнуть все соевым соусом и рисовым вином и сразу же подавать.
Ответить
http://www.galileo-tv.ru/node/2541
Ответить
Рецепт - мука + вода :) Замесить и раскатать)
Ответить
Все дело именно в муке и немного добавляют соды
Ответить
Игорь, а что с мукой?
Ответить
тоже ищу рецепт этого теста, информации мало,но вот что мне удалось найти《Тесто для лапши по-китайски делают, смешивая щелочную воду (содержащую углекислый натрий или углекислый калий) с пшеничной мукой. Тесто месят, а потом делают из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в довольно тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание по вторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей.》
Ответить
я тоже ищу рецепт надо попробовать глюконат
Ответить
http://kashevarya.livejournal.com/105685.html
Ответить