[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как готовить настоящую китайскую лапшу?

Которую замешивают раскручивают, складывают пополам,потом опять раскручивают и т.д. так она получается особенно тонкая и ровная.и почему тесто не рвется? мне нужен РЕЦЕПТ, видео я сто раз уже видел.вот кстати ссылка: http://rutube.ru/tracks/655857.html Кто может помоч? Добавлено 1 день назад Мне нужен именно рецепт самого теста для такой лапши а не блюда из нее!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как готовить китайскую лапшу, как приготовить китайскую лапшу, как варить китайскую лапшу,

8 ответов к вопросу “Как готовить настоящую китайскую лапшу?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Один из наиболее стандартных рецептов овощной лапши: 200г. лапши 2 яйца Порей- 2шт. Чеснок- 4 зубчика Имбирь Листовая зелень Масло растительное Соевый соус Вино для готовки Яйца взбить, приготовить омлет и отложить в сторону. На большом огне пожарить тонко нарезанный чеснок, имбирь, порей. Добавить вареную лапшу, через несколько минут нарезанную зелень, затем яйцо, сбрызнуть все соевым соусом и рисовым вином и сразу же подавать.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Alexxx
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)

      http://www.galileo-tv.ru/node/2541

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Alexxx
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)

      Рецепт - мука + вода :) Замесить и раскатать)

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Игорь
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)

      Все дело именно в муке и немного добавляют соды

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Егор
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Игорь, а что с мукой?

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: Мария
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

      тоже ищу рецепт этого теста, информации мало,но вот что мне удалось найти《Тесто для лапши по-китайски делают, смешивая щелочную воду (содержащую углекислый натрий или углекислый калий) с пшеничной мукой. Тесто месят, а потом делают из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в довольно тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание по вторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей.》

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Grev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      http://kashevarya.livejournal.com/105685.html

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос