[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Зачем солить яйца, когда варишь?

Все говорят по разному, но кто же прав? Кто-то говорит, чтобы не лопнуло при варке, кто-то говорит, чтобы вкуснее было, а для чего на самом деле?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как варить яйца чтобы хорошо чистились, как сварить яйцо чтобы хорошо чистилось, зачем солить яйца при варке,

18 ответов к вопросу “Зачем солить яйца, когда варишь?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sintezzz4381
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Чтобы лучше чистилось



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: visit-2009
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      Никогда не солю. Соль внутрь не пройдет. Со скорлупой не ем. Солю потом, когда почищу.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: abk2209
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вкусней они от этого точно не станут...Чтоб не лопнули...



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: pti-elena
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      чтоб не лопались



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: naftalinra_59
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы не лопнули при варке



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: lenlichka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы скорлупа не лопнула и варёные в солёной воде дольше храняться- удобно так делать, когда берёшь их в дорогу.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: neuropsychiatric.exclusive
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы не лопнуло при варке.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: nastya_nastya_ch
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы не потрескались



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: krugolik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ну если ты будешь есть со скорлупой то конечно)))



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: zaguly
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      что бы не лопались..и хорошо чистились



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: enelsilencio
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Чтобы не вытекло если лопнет. А по приколу можно опыт поставить, посолить и варить в разных вариантах целые и лопнутые яйца, тогда точно будете знать.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      яйца солят при варке во первых что оно не трескалось, а во вторых чтобы потом чистилось лучше. вообще яйцо перед варкой должно пройти обработку. его нужно помыть в 4 ваннах. 1 ванна проточная вода, 2 ванна содовый раствор с солью, 3 ванна раствор хлорной извести, 4 ванна проточная вода. после этого только варить



      Ответить

    • ответ #13 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Нее!это для того,что если они при варки лопнут-не вытекали!



      Ответить

    • ответ #14 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я не солю, бред какой то яйца солить. И ничего не лопается и отлично чистится



      Ответить

    • ответ #15 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      температура кипения воды поднимается, если посолить (если не путаю, конечно).



      Ответить

    • ответ #16 / ответил:
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      однозначно ,что бы не лопались!



      Ответить

      • ответ #1 / ответил: павел
        Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)

        Это чтобы они не трескались а чтобы лучше чистились надо прост
        о после варки их под холодной водой подержать

        Ответить

    • ответ #17 / ответил: Семёныч
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Что бы убить сальманеллу...

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос