Конечно,многие знают,как её делать,но я её буду делать первый раз)))) Напиши,пожалуйста,сколько масла или чего там нужно?)))
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: КАК СДЕЛАТЬ ЗАЖАРКУ, зажарка для макарон, как делать зажарку,
Конечно,многие знают,как её делать,но я её буду делать первый раз)))) Напиши,пожалуйста,сколько масла или чего там нужно?)))
я делаю так ст ложка масла нагреть добавить лук, дожарить до золот. Добавить морковь натертую на терке обжарить 2 мин. Добавить ст.ложку слив масла через минуту снять. Помешивать что бы не сгорела.
Ответить
Смотря сколько тебе нужно зажарки. Налить на сковороду масла и положить порезанный лучок, что бы масло чуть покрывало лук. жарить на среднем огне минуты 2-3, пока лук станет прозрачным. Тогда положить туда мелко нарезанную морковь. Жарить минут 5-10 на не сильном огне помешивая.
Ответить
Зажарка для голодного))) Свекла крупная 1 шт.Лук 2 шт.Помидор 1 шт.Уксус 1 ст л.(9%).Сахар 1 ч л.Соль,перец по-вкусу.Сливочное масло для жарки.Черный хлеб.Когда дома совсем кушать нечего,и продуктов шаром покати,бывают такие времена,а кушать все-же хочется,то можно сделать такую зажарку. Свеклу отварить до готовности,очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле. Добавить уксус,соль сахар,перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.
Ответить
Я делаю так:на смазанную растительным маслом разогретую сковороду кладу нарезанный полукольцами лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Помешиваю. Минут через 5-7 выключаю плиту.
Ответить
спочатку треба розігріти сковороту потім нанлити на неї невелику кількість олії і покласти тонко нарізану цибулю почекати поки цибіля не набуде потрібного запаху і кольору тоді просто виключити газ і додати дану зажарку до блюда
Ответить