Блюдо-не блюдо,если её не добавлю. А что знаете о ней вы спс.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: в какие блюда добавляют куркуму, куркума в какие блюда, в какие блюда добавлять куркуму,
Блюдо-не блюдо,если её не добавлю. А что знаете о ней вы спс.
Знаю, что куркума - природный антибиотик. Если ее смешать с медом 1:1, то она ускоряет лечение любого ОРЗ или ОРВИ.
Ответить
Ничего, не умничай рукой покажи...
Ответить
Я знаю только то, что пишут о ней. Но сама ничего сверхсуперполезного не замечала. Но цвет блюд симпатичнее с ней.
Ответить
если чуток в закрутки добавлять, то банки не взрываются.
Ответить
В больших количествах используется в индийской кухне. Раньше так много не добавляли. Стали после того, как выяснилось, что куркума обладает бактерицидными свойствами, и пища, в которой много куркумы, долго не портится. У бендняков нет холодильников, а в Индии жарко, поэтому они стали добавлять куркумы побольше. Да и вкусно и красива, и совпадает с традициями индийской кухни - чтобы еда пахла не тем, из чего она сделана, а одними только пряностями.
Ответить
Да много что....а что надо? Это корень. Индийская специя. Входит в состав карри. Очень полезная. Ей лечатся и употребляя внутрь и мажутся ею тоже. Она для кожи очень полезна. Если в инете поискать инфы про это много. Если ее добавлять в блюда типа гороховой каши или капусты, то вы избежите плохих последствий.
Ответить
пару раз добавляла в рис
Ответить
сама люблю.везде её пихаю.но ничего о ней незнаю
Ответить