[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить мясо с овощами?

есть говядина,лук ,баклажаны,помидоры. баклажаны нужно предварительно обжаривать или нет?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить мясо с овощами, мясо с овощами в духовке, как приготовить мясо с овощами в духовке,

5 ответов к вопросу “как приготовить мясо с овощами?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: maxiimov25
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Берешь мясо жаришь и лук потом туда, отдельно овощи жаришь. Баклажаны обжариваешь. Потом это все сверху на мясо и туши в духовке



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: natali_nn_kiss
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      жаришь мясо, потом все резанные овощи туда,приправки,немного сметанки ,до приготовления овощей и всё !



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: isaeva.lyudmila.77
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо нарезать порционными кусочками,отбить,посыпать перцем и солью и обжарить с обеих сторон в масле.На тарелку положить порцию мяса,полить сметанным соусом с луком. Баклажаны можно приготовить так,помойте,порежьте кружочками,посолите и на друшлаг,пока вытекет сок с баклажан. Обжарьте на масле(лишнее масло удалите на салфетку).Перемешайте майонез с чесноком,намажьте тонким слоем на кружочки с баклажаном,сверху положите кружок помидора и посыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рецепт приготовления мяса с овощами (с фото) Я часто использую этот рецепт приготовления мяса с овощами, особенно осенью. Из овощей нам понадобятся баклажаны, кабачки, сладкий перец. Мясо возьмем любое, какое нравится, для быстроты приготовления возьмем индейку или курицу. Хорошо помоем овощи. Сначала займемся баклажанами. Выбирать надо самые плотные, упругие, тяжелые, темные плоды, желательно блестящие. На рынке вам могут начать рассказывать всякие сказки, чтобы всучить свою продукцию, но, если вы будете следовать этому совету, то не ошибетесь. Разрежем их вдоль на 4 части, а затем поперек на одинаковые брусочки, толщиной примерно 1,5 см. Теперь баклажаны обязательно посолим и оставим постоять, пока не приготовится мясо. Если вы решили взять мясо птицы, то лучше использовать и белое, и красное мясо, чтобы наше блюдо получилось сочным. Режем мясо на небольшие кусочки, сопоставимые с теми кусочками, на которые порезали баклажаны. Обжариваем на растительном масле без запаха в течение 10 минут, затем солим, накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Пока готовится мясо, занимаемся кабачками. Я люблю использовать цуккини, их не надо чистить и вынимать семечки. Режем их также, как баклажаны, на небольшие кубики. Из сладкого перца вынимаем серединку с семенами и режем мякоть на кусочки. Лучше взять перец красного или желтого цвета, он придаст блюду красивый вид. Теперь, когда мясо уже готово, высыпаем в эту же сковороду, на котором оно готовилось, все наши овощи (см. фото). Еще раз немного присаливаем и тушим, периодически помешивая до готовности овощей. Поскольку мы использовали только цуккини, баклажаны и перец, время их приготовления примерно одинаковое, примерно минут 10. Можно перец добавить чуть позже, чтобы он сохранил твердость. Теперь осталось приправить. В качестве специй возьмем лавровый листом, кориандр, орегано и имбирь. Они придадут дополнительный аромат блюду. А вот от перцев (красного, черного, особенно кайенского) воздержимся. Мы использовали неочищенные баклажаны и сладкий перец, они дали достаточно жгучести, лучше не переборщать. Итак, мясо с овощами готово. Подаем на стол, украсив зеленью укропа



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: dimple_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо нарезать кусочками,отбить и замочить в светлом пиве на два-три часа.Выложить в жаровню,чередуя с кружочками очищенных баклажанов(предварительно посыпанных солью и отжатых),помидоров и кольцами лука.Немного посолить,поперчить,полить сметаной с чесноком,посыпать сыром и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос