[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


вкусно быстро недорого

на выходные приезжает подруга в гости с мужем и двумя малышами. мы не виделись лет пять и мне хочется с ней пообщаться, отдахнуть, а не торчать на кухне целыми днями. подскажите как справиться с ситуацией . на рестораны у нас денег нет.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: недорогие блюда рецепты, вкусно быстро недорого, вкусные и недорогие блюда,

4 ответа к вопросу “вкусно быстро недорого”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Индейка под гранатовым соком Продукты для рецепта: филе индейки - 500 гр. гранатовый сок - 450 мл (натуральный) гранатовый соус - 50 мл (наршараб) 1 небольшая луковица чеснок - 1 зубчик 1 столовая ложка коньяка лавровый лист - 2 шт. щепотка тимьяна соль и перец Рецепт приготовления: Сачала нарезаем лук, желательно как можно мельче - он должен практически растворится во время тушения. Филе индейки промываем, срезаем пленки и нарезаем её на небольшие кусочки. Разогреваем сотейник на сильном огне. Добавляем немного масла. Бросаем лук, он быстро обжаривается, так что практически сразу добавляем филе индейки. Слегка обжариваем. Смешиваем гранатовый сок и наршараб. (можно просто на гранатовом соке тушить, но соус сделает сок белее насыщенным). Выливаем 1/3 получившейся смеси в сотейник, добавляем лаврушку, и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне. Тушить примерно 70-80 мин. Чистим зубчик чеснока, давим его ножом и мелко-мелко нарезаем. Соль, перец, тимьян, чеснок и коньяк желательно добавлять за 20 минут до готовности. Периодически, примерно раз в 20-25 минут - доливаем гранатовый сок (следите за количеством жидкости, она не должна вся выпарится). Последний раз сок добавляем вместе со специями, но в последний раз заливайте совсем немного сока, он должен успеть выпарится (не весь но почти полностью). Филе индейки - готово! Можно подавать с любым гарниром.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: 5424246
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Купите кусок семги или форели, на коже, без костей. Примерно весом 500-700 граммов. Положите его в разогретую сковороду, на кожу, добавьте немного соли поверху, залейте 100 мл сливок не очень большой жирности. Бросьте пучечек петрушки (ее потом выбросите), накройте крышкой и на маленьком огне тушите минут 10-15. Не дорого и быстро. Если нужно еще несколько рецептов, напишите на почту. Скину и салаты и десерты.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: romich1307
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      купите лапшы доширак и будет вам счастье=)



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: 7makov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Купите кабачков Филе курицы. Помидоры Сметаны Берёте латку. Туда Курицу порционными кусками. Обжариваете мин 7мь. Режете кабачки и помидоры из расчёта, чтобы латка была занята полностью. Кидаете к курице. Заливаете водой как для тушения + сметану. Солите, перчите, хмели-сунели, или любые любимые специи. И пусть тушится пол часа. всё. никакого ни лука ни чеснока ничего не надо.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос