[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Кто пользуется силиконовыми формами для выпечки? Какие нюансы?

И если пользуетесь - из какого теста чаще всего в них печете7



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: ньюансы при выпекании кодексов на силиконовой форме, как пользоваться силиконовыми формами для выпечки, нюансы при выпечке в силиконовой форме,

5 ответов к вопросу “Кто пользуется силиконовыми формами для выпечки? Какие нюансы?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sekretar69
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      песочное и дрожжевое



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: hashko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я шарлотку делала, мне не понравилось. В тефлоновой форме лучше получается.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: lapachkamalinkina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Укажу только один нюанс - нужна форма ХОРОШЕГО качества и тогда всё супер!!!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: nataly1116
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Соглашусь с poodly - если тесто жидкое или опрное подошедшее - не донесешь. А в остальном - никаких проблем. Я и хлеб в них пеку - не прилипнет ничего - верняк. И в посудомойку её.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: gorshanova-n
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У меня такая форма сразу с подставкой. Поэтому донести до духовки не проблема. Но мне неудобно выниматьиз нее пирог. Как то не получается. Наверно еще не приноровилась. А так замечательно-ничего не пригорает.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос