И если пользуетесь - из какого теста чаще всего в них печете7
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: ньюансы при выпекании кодексов на силиконовой форме, как пользоваться силиконовыми формами для выпечки, нюансы при выпечке в силиконовой форме,
песочное и дрожжевое
Ответить
Я шарлотку делала, мне не понравилось. В тефлоновой форме лучше получается.
Ответить
Укажу только один нюанс - нужна форма ХОРОШЕГО качества и тогда всё супер!!!
Ответить
Соглашусь с poodly - если тесто жидкое или опрное подошедшее - не донесешь. А в остальном - никаких проблем. Я и хлеб в них пеку - не прилипнет ничего - верняк. И в посудомойку её.
Ответить
У меня такая форма сразу с подставкой. Поэтому донести до духовки не проблема. Но мне неудобно выниматьиз нее пирог. Как то не получается. Наверно еще не приноровилась. А так замечательно-ничего не пригорает.
Ответить