[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вам нравится Оливковое масло и как вы его применяете,жарите или в салаты ?

Я иногда масло оливковое и на хлеб капаю вкус совершенно другой



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: можно ли жарить на оливковом масле, можно ли делать зажарку на оливковом масле, зажарка на оливковом масле,

18 ответов к вопросу “Вам нравится Оливковое масло и как вы его применяете,жарите или в салаты ?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: baggi99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      И в салаты, наравне с другими маслами, и жарю...



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: chup.viktoriya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я люблю экстра верджин, добавляю в салаты, не применяю в термической обработке:)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: slavnaya_180771
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я применяю в салаты жарю и т д! а вы уверены что это вкусно масло на хлеб!!!!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: viola_st
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      очень нравиться,ведь это здоровое питание !!!Добавляю в соусы для салатов,а ещё перед тем как запечь кусок мяса,хорошенько промазываю маслицем...такая вкусняяяяятина !!!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ligraund
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лучше его не подвергать тепловой обработке -оно жутко полезное. в Греции недавно были..там так здорово -в одной деревеньке были. -местные жители давали попробовать свое масло -которое сами делают..и хлеб ихз домашней печи -серый, такой вкусный, и посыпан сухими специями типа базилик -поливаешь оливковым маслицем -ой до сих пор вкус стоит во рту))) вот теперь мечтаю о хлебопечке чтобы дома такой хлеб делать и кушать его с таким маслицем



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: elmizo
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      салаты люблю заправлять, иногда в макароны с сыром, иногда жарю на оливковом...кстати, хлеб и оливковое масло подают во многих французских и итальянских ресторанах как закуску пока ждешь основное блюдо, иногда к маслу добавлены специи или чеснок



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: agafonov.1951
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У нас оливковое масло- это атрибут национальной кухни. Можно на нем и жарить и салат заправлять, НО при нагревании оно теряет свои полезные свойства! Так что лучше его использовать для салатов: Ингредиенты 500 г помидоров 350 г болгарского перца 400 г огурцов 150 г лука 200 г брынзы (или сыра Фета) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока соль перец ------------------------------Помидоры нарезать крупными кусочками. Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Фету нарезать кубиками. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук. Заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: sole_nat
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Оливковое масло лучше в салаты.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: stol7575
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На кухне у меня только одно масло - оливковое. Благо оно у нас стоит не бешенные деньги. Только во фритюре жарю на другом, но это бывает раз в три года.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: elelfi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Все делаю только на оливковом масле.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: victorir88
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      и готовлю на нём и в салаты добавляю



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: dimple_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я добавляю только в салаты. И то, когда это необходимо по рецепту. По мне, так оно почти не имеет вкуса: не такие вкусные блюда получаются.



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: tatyanaderkaz
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Очень нравиться, использую везде - и в салат, и зажарку сделать и пожарить что нибудь на нём...



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: agores26
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обожаю) Заправляю салатики из свежих овощей,из овощей с морепродуктами) Очень нравится сочетание-оливковое масло,соевый соус,лимонный сок)



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: witch288
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      попробуйте его немного присолить или капнуть в него соевого соуса. советую сорт Лачино.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: unn71
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      хорошее оливковое напоминает вкус рыбной консервы, так как рыбную консерву, хорошую делают на оливковом масле.



      Ответить

    • ответ #17 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я оливковое масло натощак каждое утро пью, для желудка очень полезно. ну и в салаты добавляю и кое-что жарю



      Ответить

    • ответ #18 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ну чтоо у нас за народ-сплошные жертвы рекламы!!!!Оливковое масло рекомендуется при заболевании печени и желчных путей. оно считалось деликатесным, НО в нем мало полиненасыщенных жирных кислот до14% -15%. РАСТИТЕЛЬНОЕ масло-один из лучших видов растительных масел- 60% полиненасыщенной физиологически активной линолевой кислоты. Хлопковое-33% линолевой кислоты Соевое-61% кукурузное-58% Арахисовое-35% Конопляное--52%



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос