Ингредиенты для конфет "Рафаэлло": 100 грамм белого шоколада 75 грамм кокосовой стружки 60 мл сливок 25 грамм сливочного масла 24 миндаля соль Способ приготовления конфет "Рафаэлло": Берем шоколад, разламываем его на кусочки и смешиваем со сливками. Полученное ставим в микроволновку или кипятим на огне. Потом даем нашей смеси остыть и потом добавляем немного кокосовой стружки, соли и сливочного масла. Потом ставим охлаждаться в холодильник. Когда наша масса остудится, достаем ее и с помощью миксера взбиваем. Потом приступаем к лепке конфет. Очищаем и обжариваем миндаль. На разделочную доску высыпаем оставшуюся кокосовую стружку. Теперь начинаем лепить конфеты, добавляем миндаль и обволакиваем крем в кокосовой стружке. Выкладываем их в какое-нибудь блюдо, когда все конфеты будут слеплены, отправляем их в холодильник. Приятного Вам аппетита!
они не стоят сколько стоят )
Ответить
дааааааааааа
Ответить
люблю и гибискус тоже прекрасно растет и цветет
Ответить
м-м-м....эта вкуснейшая конфета просто тает во рту...ты съедаешь этот орешик и наслаждаешся начинкой неповторимого лакомства....
Ответить
Я предпочитаю шоколадные.
Ответить
Мне не нравится - слишком сладкие, приторные.
Ответить
Мне не нравится кокосовая стружка во рту.
Ответить
нравяться,правда слишком дорого
Ответить
Оч вкусные!!!
Ответить
Я могла бы съесть....ну очень много. Но нельзя(((((((
Ответить
Ингредиенты для конфет "Рафаэлло": 100 грамм белого шоколада 75 грамм кокосовой стружки 60 мл сливок 25 грамм сливочного масла 24 миндаля соль Способ приготовления конфет "Рафаэлло": Берем шоколад, разламываем его на кусочки и смешиваем со сливками. Полученное ставим в микроволновку или кипятим на огне. Потом даем нашей смеси остыть и потом добавляем немного кокосовой стружки, соли и сливочного масла. Потом ставим охлаждаться в холодильник. Когда наша масса остудится, достаем ее и с помощью миксера взбиваем. Потом приступаем к лепке конфет. Очищаем и обжариваем миндаль. На разделочную доску высыпаем оставшуюся кокосовую стружку. Теперь начинаем лепить конфеты, добавляем миндаль и обволакиваем крем в кокосовой стружке. Выкладываем их в какое-нибудь блюдо, когда все конфеты будут слеплены, отправляем их в холодильник. Приятного Вам аппетита!
Ответить
я по 20 коробок за раз уминаю. и мне мало
Ответить