[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить концентрат для глинтвейна

Для кафе на вершине горнолыжного курорта есть необходимость готовить сразу большое количество глинтвейна при том с утра и желательно на весь день можно ли как ни будь упростить процесс не теряя качество



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: глинтвейн из концентрата, глинтвейн концентрат как приготовить, детский глинтвейн концентрат,

2 ответа к вопросу “как приготовить концентрат для глинтвейна”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: JetSnail
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Так как глинтвейн всё равно подают нагретым, видимо есть смысл сделать запас набора специй и добавлять их в вино по мере необходимости. Концентрат не в заводских условиях довольно сложно сделать. И потом, при выпаривании прежде всего улетучиться алкоголь. Видимо по этому имеющиеся в продаже концентрированный глинтвейн в основном безалкогольный.

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Холодным зимним вечером не обойтись без глинтвейна – горячего ароматного напитка, который готовится из красного сухого некрепкого вина с добавлением пряностей и сахара. Ни разу не пробовали? Сварите себе его по одному из наших рецептов, налейте в прозрачный высокий стакан и поспешите насладиться его вкусом, пока он не остыл.Рецепт №1. БазовыйВыдавите сок из 1 лимона. Еще 1 лимон нарежьте кружочками. Возьмите бутылку красного вина типа Каберне или Кагор, налейте в кастрюлю, добавьте корицу и гвоздику (2-3 шт.). Подождите, пока жидкость нагреется где-то до 70-80 °C, после чего влейте лимонный сок, добавьте кружочки лимона и всыпьте 100 г сахара. Перемешивайте смесь, чтобы сахар растворился до конца. Ни в коем случае не доводите до кипения! Дайте немного настояться напитку. Все, глинтвейн готов.Рецепт №2. ЧайныйДля двух порций смешайте в кастрюле 150 мл красного столового вина и 200 мл крепко заваренного чая. Доведите смесь до кипения. Добавьте по вкусу гвоздику и корицу, дайте напитку настояться. Разлейте по чашкам глинтвейн и грейтесь!Рецепт №3. Ароматный Вылейте бутылку красного столового вина в кастрюлю, добавьте 1,5 стакана кипятка (по краю кастрюли), 1,5 стакана меда, влейте 1,5 стакана рома, всыпьте 600 г сахара, положите по 18 штучек гвоздики и кардамона, 1 палочку корицы, по желанию кусочек мускатного ореха. Как только смесь закипит, разлейте ее через ситечко по стаканам. Наслаждайтесь теплотой и ароматом приготовленного по этому рецепту глинтвейна!Рецепт №4. АнтипростудныйНарежьте 1 апельсин кружочками, не снимая кожуры. Подогрейте в кастрюле 1 бутылку полусладкого красного вина, добавьте в него 5-6 штучек гвоздики, щепотку корицы, 3-4 горошины черного перца, щепотку соли и 1 чайную ложку меда. Доведите до кипения, процедите напиток и выпейте незамедлительно. Антипростудный глинтвейн обладает отличными согревающими свойствами, поэтому полезно пить его на ночь после переохлаждения. Пейте его и не болейте!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос