[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Рецепт

Как приготовить шашлык из говядины в красном вине?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


2 ответа к вопросу “Рецепт”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Шашлык из свинины на вине может выйти очень вкусным и сочным! Замаринуйте мясо с луком и лимоном, добавив чёрный перец, соль, кориандр и вино, а затем жарьте на углях минут 15. Из частей туши лучше всего подходит шейка. Рецепт есть на портале "Домашний Гуру": http://domguru.com/whattoprepare/dish24835.html

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Hell Cursor (Timur Dzirkvadze)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Вообще обычно в красном вине готовят шашлык из мяса пожирнее... Хотя, если вас интересует именно принцип приготовления, то можете взглянуть по ссылке, что прикрепил. Там в общем-то ничего мудрёного нет: хмели-сумели, соль, перец, аджика, лук, лавровый лист.перемешивается с нарезанным мясом, заливается красным вином и маринуется сутки. В результате выглядит и на вкус просто шикарно ^^Ссылки[1] http://vashvkus.ru/recipes/shashlyk-iz-svininy (Web) [2] http://vashvkus.ru/system/recipes/steps/images/535c/c2c0/7661/7348/7486/0000/main/013.jpg?1398588103 (Images)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос