[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Если при замешивании в тесто для пиццы натереть сыр нормально получится или лажа?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


3 ответа к вопросу “Если при замешивании в тесто для пиццы натереть сыр нормально получится или лажа?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени (Илья Калягин)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Так не делают.. Сыр добавляют при выпекании..Но только сверху!!

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Без имени (Yulian Min)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Ну, плавленый сыр с тестом схож по консистенции, но на выходе получиться какой-то аладь =)и под ним лужа из сыра.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: Izja Hak
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      лажа. сыр будет плавится и вытекать. и останется пустоты в тесте. так же он подгорит.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос