[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


что приготовить на гарнир?

Чтобы получилось достаточно питательно и вкусно.Картошкарисгречка, и их различные формы приготовления, обычно, я придерживаюсь такой схеме, но всё уже как-то приелось, макароны в счет тоже можно не брать, есть еще всякие перловки, овсянки, но их вроде никто не покупает и не ест, потому что не вкусно.) а овощные блюда не особо питательны.А что еще можно приготовить? Я даже не знаю.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: приготовить овес на гарнир, овес на гарнир, Что приготовить на гарнир, все одно и тоже,

8 ответов к вопросу “что приготовить на гарнир?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: Без имени
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Если хочется экзотики, то приготовьте бобы мунг или нут. Кстати, нут достаточно полезный и вкусный представитель бобовых, но почему-то очень редко используется у нас. Подробнее о нуте можно узнать здесь:Ссылки[1] http://effektivnoe-pohudenie.com/pravilnoe_pitanie/view/276 (Web)

      Ответить

      • ответ #1 / ответил: Володя
        Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

        Хорошая рекомендация. но даже если сварить гороховое пюре тоже не плохо.


        Ответить

    • ответ #2 / ответил: Александр Вагнер
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Сами себе противоречите- спрашиваете про гарнир, потом "овощные БЛЮДА не особо питательны. Если овощи с мясом, например, или грибами, то достаточно питательно получается. Я, например, в качестве гарнира к мясу люблю овощной салат. А про перловку это Вы зря! Научитесь её готовить и поймёте, что она вкуснее многих привычных блюд. Кстати, если овсянку варить из овса, а не из хлопьев, то тоже получается очень хороший гарнир. Можно приготовить чечевицу или из кашу кукурузы- зависит от блюда, к которому гарнир.

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ResidentR6 (Alexej Penie)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Перловку сделай. Только её долго варить надо (где-то час). Собственно, проблема только в этом. А по вкусу она вполне приличная, не уступает самым дорогим сортам риса. Сам подумай - ведь именно из неё пиво делают!К примеру, пшеничная каша - она знаешь ли повкуснее макарон. Особенно с оливковым маслом. Но опять же, там нужен чёткий рецепт. Попробуй заценить: 5 частей воды, 2 части пшеницы (лучше "Артек"), варить минут 20. Из специй - тмин и чёрный горошек.Вообще любовь к готовке каши определяется одинм фактором - либо у тебя есть мультиварка, либо нет. Согласись, не проблема варить час, если вся варка - это включить и забыть, а потом вспомнить и прийти схавать идеально готовое.Так что если недавно начинаешь готовить - добудь мультиварку. В Японии уже с 80-х годов в каждом доме она есть. Уверяю, сготовить хавать вообще будет не проблема.

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: (Taurus Vulgris)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Грейма,И подружку на десерт.

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: Greymaster
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      )) Извините, просто вспомнился старый анекдот:Она: -Дорогой, я приготовила первое блюдо, а на второе хоть сама ложись...Он: -Дорогая, тогда давай сразу два вторых!!!

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: (Taurus Vulgris)
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Удивите себя спаржей, кус-кусом или чечевицей ;)

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос