[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Вот почему булочки в макдоналдсе такие вкусные и не черствеют / не портятся

Состав: Обогащенная мука (отбеленная мука пшеницы, солода ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, кукурузный сироп с высоким фруктозы и / или сахара,дрожжи, соевое масло и / или рапсовое масло, содержит 2% или менее в следующем: соль, пшеничная клейковина, сульфат кальция, карбонат кальция, сульфат аммония,хлорида, тесто кондиционеров (могут содержать один или несколько из следующих действий: натрия лактилат стеароил, DATEM, аскорбиновая кислота, азодикарбонамид, моно-и диглицериды,этоксилированные моноглицериды, монокальцийфосфат, ферменты, гуаровая камедь, перекись кальция), сорбиновая кислота, пропионат кальция и / или натрия пропионат(консерванты), соевый лецитин.Это нормально?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: почему соевые булочки не твердеют, соевые булочки,

2 ответа к вопросу “Вот почему булочки в макдоналдсе такие вкусные и не черствеют / не портятся”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос