[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


удалить

Как приготовить говяжью печень на сковороде?

Посоветуйте наиболее простой способ приготовления говяжьей печени на сковороде, но чтобы в итоге она получилась мягкая и сочная. Известно, что печень - это химлаборатория организма и как следствие содержит много ... непонятно чего, что требует тепловой обработки для нейтрализации. С другой стороны чем дольше держишь печень на огне, тем она становится всё более твёрдой и менее сочной. Как найти...

удалить

Как правильно пожарить соевые орешки?

я пытался по рецепту из инета - Чашку 200 граммов на 30 мин замочить, затем просушить, посолить, затем на сковороду ложку масла подсолнечного и жарить до коричневого цвета. Результат неуд. Не просолились. Коричневый цвет - подгорели. Если можно поподробней. Когда солить и вводить специи? сколько времени жарить? Какой показатель готовности?

удалить

Из чего делют васаби?

Рецепт и полезность.Добавлено позже В общем похож на хрен?

удалить

Что начинать варить в холодной, а что в горячей воде? Не нашел это в кулинарии

Что начинать варить в холодной, а что в горячей воде? Не нашел это в кулинарии...Если есть ссылки конкретные, то поделитесь, пожалуйста.Добавлено позже Мне нужна система, обзорный материал, а не не на сиюминутная ситуация.Что то вроде таблицы, сборника советов.В книгах, что я просмотрел, есть с указанием порядка варки. А есть просто указание - сварить. А как???Например очень многое зависит от...

Страницы: << < 1 | 2/273 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | > >>

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос