помидоры в маринаде, на большее не хватило сил, заквасила 2 ведра бурелых, а что дальше-то с ними делать?)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как засолить бурелые помидоры, бурелые помидоры, засолка бурелых помидор,
помидоры в маринаде, на большее не хватило сил, заквасила 2 ведра бурелых, а что дальше-то с ними делать?)
безе. взбить белки с сахаром до состояния кремА, выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке до готовности
Ответить
Смотря что у вас есть из продуктов.Написали бы хоть.Если элементарно,то запеченые яблоки,шарлотку и прочее.Пишите,что у вас есть из продуктов?
Ответить
Компот.
Ответить
кекс: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 0,5 чайной ложки соды 2 стакана муки все смешать и в духовку на 30-40 мин при 180%.результат вас приятно удивит!!! если есть добавте ванилин можно добавить яблоки или груши или изюм
Ответить
Шарлотку))
Ответить
Салат из свежих фруктов
Источник: Салат из свежих фруктов
Ответить
молоко+банан+много мороженого-все в блендер на минутку.
Ответить
Подручные средства это что? Туалетная бумага, пакеты для мусора и спички
Ответить
Соленые (квашеные) помидоры такой же продукт как квашеная капуста и огурцы, Технология закваски предполагает лдлительнй процесс заквашивания (около двух недель) Они будут хранитьвя год до новых помидоров в прохладном месте. закатывать не надо. Упротреблять в салатах и рассольниках. Соленые помидоры Для засолки можно брать помидоры как спелые, так и зеленые, но обязательно одинаковой зре-лости. Перед засолкой подготовить кадку, тщательно вымыть ее и выпарить. Помидоры перебрать, отбросить испорченные, обмыть водой и рядами уложить в кадку. Зеленые помидоры рекомендуется переложить укропом, эстрагоном (тархуном), чабером, а также вишневыми и черносмородиновыми листьями. При укладке надо время от времени встряхивать кадку, чтобы помидоры легли плотнее. Поми-доры нужно укладывать в кадку доверху, а затем залить рассолом. Красные томаты при засолке размягчаются, поэтому их лучше солить в 3-х литровых стеклян-ных банках. Рассол для заливки зеленых и бурых помидоров готовят из расчета 7 кг соли на 100 л воды, а для красных и розовых - 10 кг соли на 100 л воды. Кадку накрыть деревянным кружком, на который положить легкий груз. Помидоры, соленые в банках, укупорьте жестяными лакированными крышками после 10-дневного брожения в не укупоренном виде. Хранить помидоры нужно в прохладном месте (помидоры бывают готовы через 40-50 дней).
Ответить