Только так, чтоб зимой стояли без холодильника, без моркови и чтоб не обжаривать все по-отдельности (упасть можно)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как делать кабочковую икру, как приготовить кабочковую икру, кабочковая икра,
Только так, чтоб зимой стояли без холодильника, без моркови и чтоб не обжаривать все по-отдельности (упасть можно)
сделайте лечо, не пожалеете!!! лечо из кабачков 2 кг помидоров ч/з мясорубку 300 гр лука мелко порезать 300 гр перца мелко порезать 2 кг кабачков нарезать кубиками 1 стакан сахара 2 ст ложки соли 1 ст ложка 70% уксуса все смешать, добавить перец горошкоми варить 20 мин., добавить чеснок, зелень( по вкусу), уксус и варить 5 мин, закатать
Ответить
Икра из кабачков Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки. 50 г лука, 100 г _томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу. Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжаривают растительном масле и пропустите через мясо-рубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол-литровые банки—20—25 минут, лит-ровые — 35—40 минут.
Ответить