[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


подскажите рецепт кабочковой икры (желательно проверенной)

Только так, чтоб зимой стояли без холодильника, без моркови и чтоб не обжаривать все по-отдельности (упасть можно)



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как делать кабочковую икру, как приготовить кабочковую икру, кабочковая икра,

2 ответа к вопросу “подскажите рецепт кабочковой икры (желательно проверенной)”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: darina3097
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сделайте лечо, не пожалеете!!! лечо из кабачков 2 кг помидоров ч/з мясорубку 300 гр лука мелко порезать 300 гр перца мелко порезать 2 кг кабачков нарезать кубиками 1 стакан сахара 2 ст ложки соли 1 ст ложка 70% уксуса все смешать, добавить перец горошкоми варить 20 мин., добавить чеснок, зелень( по вкусу), уксус и варить 5 мин, закатать



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: marian12
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Икра из кабачков Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки. 50 г лука, 100 г _томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу. Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжаривают растительном масле и пропустите через мясо-рубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол-литровые банки—20—25 минут, лит-ровые — 35—40 минут.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос