[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Если в рецепте написано "1 стакан (% уксуса", а у меня есть только 6% яблочный, то его можно использовать?

и если можно, то сколько его класть, больше 1 стакана?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: 1 стакан уксуса это сколько, можно ли при консервировании использовать яблочный уксус, 1 стакан в рецептах это сколько,

1 ответ к вопросу “Если в рецепте написано "1 стакан (% уксуса", а у меня есть только 6% яблочный, то его можно использовать?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: borez120
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Яблочный уксус даже предпочтительнее использовать при консервировании.А добавлять его можно столько ,сколько написано в рецептуре.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос