Муж сказал что очень хочет вкусную пшеничную кашу,а я не знаю как сварить.Подскажите пожалуйста.Можно с фото рецептом(так как я неопытная хозяйка))
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как сварить пшеничную кашу, как сварить вкусную пшеничную кашу, как вкусно сварить пшеничную кашу,
главное чтобы после варки потомилась часа 2 закутанная одеялом...
Ответить
С тыквой резаной.
Ответить
Коливо (поминальная кутья, сочиво) Крупу промыть и варить час, после этого закутать в одеяло и томить 4~6 часов, не сливая воды. Затем откинуть зерна на сито, выложить на противень, застеленный полотенцем и подсушить полчаса при 100°. Подсушенную крупу смешать с медом, выложить на блюдо горкой, обсыпать обжаренной на сухой сковороде до светло-кремового цвета мукой. Посыпать толчеными орехами и сахарной пудрой. На коливе клюквой выложить крест и украсить остатками орехов. 250 г полтавской крупы №1 (булгур), 2 с.л. меда, 2 с.л. муки, 3 с.л. сахарной пудры, 100 г толченых орехов, клюква
Ответить
Чистую крупу нужно на сковороде слегка прокалить,после чего промыть и замочить в воде на несколько часов. После чего в чугунок и в духовку.
Ответить
в микровалновой печи в специальной посуде
Ответить