[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?

вроде бы как нежелательно больше 6 ти часов... так ли это?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: сколько хранится жареная курица в холодильнике, сколько хранится жареная рыба в холодильнике, сколько можно хранить вареное мясо в холодильнике,

11 ответов к вопросу “Скажите, сколько времени можно хранить жареное (а также вареное) мясо и рыбу в холодильнике?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: greschnik2011
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (2)


      пока пахнуть не начнет:)))



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: alim.attoev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (4)


      нужно сразу сьесть



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: kristy032885
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я в инете читала - при комнатной температуре не более 4 ч, в холодильнике- то ли 12 , то ли 24ч.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: vitorio-moryachok
      Полезный ответ? Да (9) / Нет (1)


      Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при температуре +2 – +6 градусов Цельсия следующие сроки (в часах) : Мясо отварное, крупным куском – 24; мясо жареное (крупным куском) – 48; мясо нашпигованное тушеное – 24; субпродукты мясные отварные (язык, вымя, сердце, почки, мозги) – 18; печень жареная – 24; изделия из рубленого мяса жареные (котлеты, бифштексы, биточки шницели) – 12; студни мясные и мясо заливное – 12 ; тушки уток и цыплят запеченные – 48; мясо птицы и кроликов жареное – 48; птица отварная тушками – 24; птица отварная, нарубленная на порции, в желе – 24; котлеты из мяса птицы – 12; яйца вареные – 24; рыба всех наименований жареная – 36; рыба всех наименований печеная – 48; рыба всех наименований отварная – 24; рыба фаршированная – 24; раки и креветки вареные – 12; изделия из кальмара – 24; рыба заливная – 24; запеканка капустная, морковная, овощная, картофельная с мясом – 18 капуста белокочанная свежая нарезанная бланшированная – 12 лук, морковь пассерованные – 48 салат из капусты квашеной – 24; овощи отварные очищенные: морковь – 24; свекла – 24; картофель – 18 ; салаты (мясной, столичный, рыбный) в незаправленном виде – 12; торты и пирожные: без отделки кремом, с белковым кремом или с фруктовой отделкой – 72; со сливочным кремом, в том числе пирожное «Картошка» – 36; с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – 6. Но учтите, что когда будете розагревать температура мяса не должна падать ниже 85С не мение 2 минут



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: tanuxa-8989
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (1)


      а лучше всего все свежее есть! Готовить на один-два раза лучше всего.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: d_in
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      лучше все съедать сразу



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: tati_2010
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Приготовили - и употребляйте! Чем больше времени простоит - тем больше вкуса потеряет. Это же не борщ и не лазанья, которая на следующий день еще нежнее.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сутки простоит без вреда для здоровья!



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Игорь
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Скажите пожалуйста, сколько по времени можно хранить вареную свеклу?

      Ответить

    • ответ #10 / ответил: виктория
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)

      скажите пожайлуста,у меня тесто дрожжевое лежало в холодильнике 2 дня,можно ли сейчас из него печь пирог?

      Ответить

    • ответ #11 / ответил: Аня
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (0)

      Скажите пожалуйста у меня жаренная рыба осталась на столе при комнатной температуре на ночь, только утром вспомнила про нее... можно ли ее есть?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос