[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Какие сорта рыбы являются самыми полезными в употреблении?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: кострюк рыба, блюда из кострюка, рыба кострюк,

9 ответов к вопросу “Какие сорта рыбы являются самыми полезными в употреблении?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: loktin1
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      морские, знаю точно, и чтобы "дикие" - т.е. не выращенные на фермах.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: dassi2000
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      да вся рыба полезна...счетается что форель,семга особенно полезна...треска..так и не скажешь какая особенно



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: gorgeous001
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      те, которые жирные, семга например



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: ansakoba28
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      вся морская полезна и желательно свежая но особенно жирные виды рыб таких как лосось, скумбрия, тунец (неконсервированный), форель, сардины, мальки, сельдь т.к они являются лучшими источниками незаменимых жирных кислот омега-3.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: moha76
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рыба вся полезна! Рыба богата чрезвычайно полезными для организма жирными кислотами, микроэлементами и витаминами. Очень вкусна и в то же время малокалорийна. Статья об этом здесь: [ссылка появится после проверки модератором]
      Источник: [ссылка появится после проверки модератором]

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: gabbasov_rashid
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вопрос однако.. Но то что не фермерский лосось.. Это точно.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Осетрина и лосось



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Таймень, хариус, ряпушка, стерлядка, кастрюк, муксун, омуль и особено нельма.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лучше морская и жирная ( и не обязательно самая дорогая) . А ещё где-то читала, что чем древнее рыба (осетр например) ,тем полезнее.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос