вся морская полезна и желательно свежая но особенно жирные виды рыб таких как лосось, скумбрия, тунец (неконсервированный), форель, сардины, мальки, сельдь т.к они являются лучшими источниками незаменимых жирных кислот омега-3.
Рыба вся полезна! Рыба богата чрезвычайно полезными для организма жирными кислотами, микроэлементами и витаминами. Очень вкусна и в то же время малокалорийна. Статья об этом здесь: [ссылка появится после проверки модератором]
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]
морские, знаю точно, и чтобы "дикие" - т.е. не выращенные на фермах.
Ответить
да вся рыба полезна...счетается что форель,семга особенно полезна...треска..так и не скажешь какая особенно
Ответить
те, которые жирные, семга например
Ответить
вся морская полезна и желательно свежая но особенно жирные виды рыб таких как лосось, скумбрия, тунец (неконсервированный), форель, сардины, мальки, сельдь т.к они являются лучшими источниками незаменимых жирных кислот омега-3.
Ответить
Рыба вся полезна! Рыба богата чрезвычайно полезными для организма жирными кислотами, микроэлементами и витаминами. Очень вкусна и в то же время малокалорийна. Статья об этом здесь: [ссылка появится после проверки модератором]
Источник: [ссылка появится после проверки модератором]
Ответить
Вопрос однако.. Но то что не фермерский лосось.. Это точно.
Ответить
Осетрина и лосось
Ответить
Таймень, хариус, ряпушка, стерлядка, кастрюк, муксун, омуль и особено нельма.
Ответить
Лучше морская и жирная ( и не обязательно самая дорогая) . А ещё где-то читала, что чем древнее рыба (осетр например) ,тем полезнее.
Ответить