Есть 2 пашины телячьи по кг примерно . Хотел запечь но не знаю как. (просто мясо без овощей, посмотрел пару рецептов все с картофелем а хочится чисто мясо) кто знает какиенибудь рецепты то подскажите пожалуйста, если можно то что бы не разделавать мясо хочится чтобы косточка была))
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: пашина рецепт, что можно приготовить из пашины, что приготовить из пашины,
Слегка отбить и на сковороду,хорошо разогретую (на крышку можно положить груз,чтоб хорошо придавлена к мясу была)
Ответить
В рукав их со специями засунуть и в духовку. Проще не придумаешь. А гарнир - на усмотрение.
Ответить
Обжарь сначала на сковороде для корочки соль перец по вкусу в фольгу и на 30 минут в духовку до готовности. будет мягкое и сочное!
Ответить
можно приготовить и съесть а можно выкинуть.
Ответить
Откуда в пашине косточка? Пашина - это брюшина, а с косточкой, скорее, грудинка. Потуши ее с любимыми специями с добавлением воды или вина до готовности, пока косточки запросто выдергиваться не будут и наслаждайся.
Ответить
Рулька - без копыта, разумеется. Горчица - 2 столовые ложки; соль крупного помола; черный перец; горчица. Свежую мясную ногу посолить, поперчить и смазать со всех сторон горчицей. Затем острым ножом сделать неглубокие надрезы кожицы - по кругу или в виде сот. Завернуть плотно в фольгу, поставить в духовку при 190градусах и забыть примерно на 2 часа - нога должна запечься до совершенной мягкости. Развернуть фольгу и дать хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!
Ответить