[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Что можно сделать с пашиной телятины

Есть 2 пашины телячьи по кг примерно . Хотел запечь но не знаю как. (просто мясо без овощей, посмотрел пару рецептов все с картофелем а хочится чисто мясо) кто знает какиенибудь рецепты то подскажите пожалуйста, если можно то что бы не разделавать мясо хочится чтобы косточка была))



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: пашина рецепт, что можно приготовить из пашины, что приготовить из пашины,

6 ответов к вопросу “Что можно сделать с пашиной телятины”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ertkoasd
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Слегка отбить и на сковороду,хорошо разогретую (на крышку можно положить груз,чтоб хорошо придавлена к мясу была)



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: aleksei.fateev
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В рукав их со специями засунуть и в духовку. Проще не придумаешь. А гарнир - на усмотрение.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: kominasv
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обжарь сначала на сковороде для корочки соль перец по вкусу в фольгу и на 30 минут в духовку до готовности. будет мягкое и сочное!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: monika1955
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      можно приготовить и съесть а можно выкинуть.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Откуда в пашине косточка? Пашина - это брюшина, а с косточкой, скорее, грудинка. Потуши ее с любимыми специями с добавлением воды или вина до готовности, пока косточки запросто выдергиваться не будут и наслаждайся.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рулька - без копыта, разумеется. Горчица - 2 столовые ложки; соль крупного помола; черный перец; горчица. Свежую мясную ногу посолить, поперчить и смазать со всех сторон горчицей. Затем острым ножом сделать неглубокие надрезы кожицы - по кругу или в виде сот. Завернуть плотно в фольгу, поставить в духовку при 190градусах и забыть примерно на 2 часа - нога должна запечься до совершенной мягкости. Развернуть фольгу и дать хорошо подрумяниться. Приятного аппетита!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос