[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Можно ли так готовить тефтели?

Можно ли готовит тефтели следующим образом? Куриный фарш, яйцо, специи, рубленная свежая зелень, тертый на мелкой терке сыр, все смешать, сформировать шарики и закинуть в кипящую воду? в оригинальном рецепте написано что их нужно обжаривать в кипящем масле.. а я отварить хочу.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: можно ли варить тефтели, нужно ли обжаривать тефтели, можно ли тефтели не обжаривать,

9 ответов к вопросу “Можно ли так готовить тефтели?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: srgjjkis
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      именно



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: radisse
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не вкусно получиться!Как фрикадельки...



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: elena20-1985
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      гадость получится....



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: vojdara
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Можно в томатном или сметанном соусе потушить вместо воды!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: axenya7
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я думаю, что это будут уже фрикадельки...



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: pletnevagalya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да нормально! Так же делаю, только на пару. Под сметанкой с горичкой вкусно выходит. Но правильнее называть это не тефтелями, а фрикадельками. ФРИКАДЕЛЬКИ (фр. fricadelle, из итальянского). Изделия из мясного и рыбного фарша небольших размеров (обычно с вишню или грецкий орех), которые используются в супах в отварном, жареном, тушеном виде. Фрикадельки быстро свариваются, за несколько минут, и поэтому удобны, особенно в суповых блюдах. Вместе с мясным и рыбным фаршем к ним могут быть подмешаны и другие пищевые продукты - мука, крупа (чаще всего рис), пряные травы (укроп, петрушка, сельдерей), пряности (перец), лук, чеснок и т.д.
      Источник: (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лучше потушите,только обваляйте в муке, а то развалятся.Я тушу в смеси моркови и лука,слегка обжаренных и потушенных заранее.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: kuijol
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      они будут пресные и не вкусные.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: dimple_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лучше немного всё-же обжарить,а затем долить водички и пусть тушатся) Ну а так,в принципе,тоже вкусно будет)Только вода немного вкус заберёт))



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос