[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


как приготовить куринную печенку без сметаны, если томат добавить будет вкусно?

сметаны нет а в магазин идти лень, а с томатом ниразу не делала!!! Добавлено 1 день назад а молоком можно заменить сметану? сливок тоже дома нет!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: куриная печень без сметаны, как приготовить куриную печень без сметаны, приготовление куринной печени,

8 ответов к вопросу “как приготовить куринную печенку без сметаны, если томат добавить будет вкусно?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ggl
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      можно сливками сметану заменить, томат не катит



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: markiza-k85
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      можно просто обжарить в муке и слуком насчёт томата очень сомневаюсь



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: _elena__66
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      и не делайте с томатом. просто морковь и побольше луку репчатого и тушите-сначала морковь с луком.потом туда печень.посолите и все. печень (любая)не любит томат



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: sve__tik
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Куриная печенка и без сметаны вкусная, я просто солю, перчу и обжариваю в муке, только крышкой нужно закрывать, а то она стреляет, бывает даже крышка подпрыгивает. Можно лук добавить.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: darina3097
      Полезный ответ? Да (2) / Нет (0)


      сделайте печеночные оладушки печень режу маленькими кубиками, солю, перчу, добовляю майонез( 2-3 ложки на 0,5 кг ), 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки и в холодильник на пол часа, достаю и выпекаю выкладывая ложкой на сковородку, ну очень вкусно!!!гарнир любой



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: nasiris
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Просто смешайте лимонный сок с желтком яйца и постепенно влейте в подливку от печенки. Получается замечательный соус! Можете добавить чуть мучки, чтоб загустела.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: s14444544
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      надо потушить с луком и картошкой, без сметаны и томата



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: tatyusha
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Очень вкусная печень в томате свиная и говяжья, сама не ожидала, пока не попробовала год назад) До этого кулинарного открытия прошло 37 лет )) Думаю, что с куриной печенью так же вкусно, просто будет более нежно и диетично. И быстрее, что немаловажно.Во многих кухнях мира готовят печень именно с томатом, ибо такого прдукта, как сметана, у них нет. Короче,это будет так же вкусно, как мясной гуляш, но для тех, кто любит печёнку ))

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос