[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Что можно приготовить из бобовых- маш?

кстати, пророщенный маш очень вкусный



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить маш, как готовить маш, что можно приготовить из маша,

7 ответов к вопросу “Что можно приготовить из бобовых- маш?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: okbel1981
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я тоже люблю пророщенный маш,но возится с ним,пока почистишь лень.Из маша варю суп с добавлением риса и кашу по типу плова,половина маш половина рис.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: brokkollilublu
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      да просто потуши со специями разными)



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: sergey15-94
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      нечё не надо делать



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: titeeva.natalya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Моя свекровь из Ташкента, там готовят его как плов, только вместо риса маш.
      Источник: Свекровь :)

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: gala_simonova
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Это маш с рисом и бараниной-обалденно вкусное блюдо. А можно приготовитьпостную машевую кашу :http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-postnaya-mashevaya-kasha.html Тоже очень вкусно. Кстати, рецепты написаны очень подробно и приготовить по ним не составит никакого труда.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: algirda
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Плов из него можно сделать. Можно суп сварить - с бараниной, картошкой и помидорами. Можно суп как из чечевицы сварить, только из маша и лука потом маслом с томатом заправить. Можно потушить его с луком, перцем и помидором. куча вариантов, одним словом



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: tamara-lp
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Маш готовлю с рисом и луком жареным.
      Источник: опыт

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос