Это маш с рисом и бараниной-обалденно вкусное блюдо. А можно приготовитьпостную машевую кашу :http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-postnaya-mashevaya-kasha.html Тоже очень вкусно. Кстати, рецепты написаны очень подробно и приготовить по ним не составит никакого труда.
Плов из него можно сделать. Можно суп сварить - с бараниной, картошкой и помидорами. Можно суп как из чечевицы сварить, только из маша и лука потом маслом с томатом заправить. Можно потушить его с луком, перцем и помидором. куча вариантов, одним словом
Я тоже люблю пророщенный маш,но возится с ним,пока почистишь лень.Из маша варю суп с добавлением риса и кашу по типу плова,половина маш половина рис.
Ответить
да просто потуши со специями разными)
Ответить
нечё не надо делать
Ответить
Моя свекровь из Ташкента, там готовят его как плов, только вместо риса маш.
Источник: Свекровь :)
Ответить
Это маш с рисом и бараниной-обалденно вкусное блюдо. А можно приготовитьпостную машевую кашу :http://kulinardoma.ru/recepty-blyud/recept-postnaya-mashevaya-kasha.html Тоже очень вкусно. Кстати, рецепты написаны очень подробно и приготовить по ним не составит никакого труда.
Ответить
Плов из него можно сделать. Можно суп сварить - с бараниной, картошкой и помидорами. Можно суп как из чечевицы сварить, только из маша и лука потом маслом с томатом заправить. Можно потушить его с луком, перцем и помидором. куча вариантов, одним словом
Ответить
Маш готовлю с рисом и луком жареным.
Источник: опыт
Ответить