[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Привкус во рту после котлет из индюшатины.

.Как сделать, что бы его не было .Может в рецепте что-то изменить Делала, как обычные котлеты, получилось очень вкусно, но во рту какое-то послевкусие. И не у меня одной, у всего семейства..Как сделать, что бы его не было .Может в рецепте что-то изменить Делала, как обычные котлеты, получилось очень вкусно, но во рту какое-то послевкусие. И не у меня одной, у всего семейства.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: котлеты из индюшатины, блюда из индюшатины, рецепты из индюшатины,

0 ответов к вопросу “Привкус во рту после котлет из индюшатины.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: irisha_shi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ И КАБАЧКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕ. Делаем смешанный фарш (говядина+свинина), добавляем туда мелко-мелко порезанный репчатый лук (одну головку), солим, перчим. Если любите чеснок-и его туда же, пару зубочков. Затем добавляем пять столовых ложек полуотваренного риса и один желток (на полкило фарша). Хорошо все вымешиваем, всыпаем измельченный укроп, петрушку, фарш выбиваем о дно миски и ставим в холодильник на полчасика. Тем временем перчики моем, срезаем попки и вынимаем семена и перегородки. Я не люблю огромные перцы, беру наши, деревенские, зеленого и желтого цвета. Они вкуснее! Присаливаем перчики изнутри, начиняем аккуратно фаршем (маленькой ложечкой), как можно плотнее. Теперь займемся кабачком. Берем толстенький, грамм 600-700 кабачок, моем, очищаем от кожуры и разрезаем на шайбы высотой примерно шесть см. Аккуратно маленьким острым ножом вырезаем сердцевину, присаливаем и начиняем их фаршем. В глубоком сотейнике делаем соус, в котором будем все это тушить. Обжариваем измельченный репчатый лук, натертую морковку, сладкий перец соломкой, измельченные помидоры, добавляем столовую ложку томатной пасты, накрываем крышкой и немного притушиваем. Затем заливаем кипятком, так, чтобы получился густой соус, добавляем три-четыре ложки сметаны, солим, перчим по вкусу. Можно кинуть бульонный кубик. Оставшийся от яйца белок взбиваем с щепоткой соли и смазываем им перчики и кабачки со стороны начинки при помощи кисточки, но можно и ложкой! Это делается для того, чтобы фарш не вывалился из овощей во время готовки. Укладываем перцы и кабачки стоймя в кипящий соус, очень плотно, так, чтобы они заняли всю поверхность сотейника и не заваливались набок. Если остались просветы-воткнем туда крупно нарезанную картошку. Она потом тоже будет очень вкусная! Огонь убавляем, чтобы слегка булькало, посыпаем содержимое измельченной зеленью, накрываем крышкой и ставим таймер на час. Можете отдыхать! Время от времени крышку надо снимать и поливать овощи соусом. Через час вкусное и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита! Увеличить
      Источник: личный рецепт

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      http://www.say7.info/cook/recipe/109-Far... там все подробно описано!успехов!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Фарш смешать с рисом,добавить лук,соль,перец и яйцо.Набить фаршем перцы,очищенные от семян.Поставить вертикально в кастрюлю плотно друг к другу,залить по желанию-бульоном,сметаной,смешанной с томатом,я делаю зажарку из моркови и лука с добавлением воды.И тушить в закрытой посуде минут 20-25.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я готовлю их так: у вымытых перцев срезаю крышечки, вырезаю семена и белые полоски, при этом каждый перец кладу на блюдо, а рядом его"родную крышечку" (хвостики у крышечек обрежьте так, чтобы они были не очень длинными, где-то 1 см. в длину., так эстетичнее будут выглядеть готовые перцы). В мясной фарш добавляю соль, перец по вкусу, мелко нарезанный лук, можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы и щепотку сушеной мяты. Туда же добавляю 1-2 стол. ложки промытого круглого риса (но можно и без него обойтись, если нет). Начиняю перцы фаршем, накрываю их крышечками и ставлю в кастрюлю вертикально. Заливаю горячей водой до половины перцев, добавляю немного соли в воду и 1-2 стол. ложки раст. масла или кусочек сливочного. Ставлю на огонь под крышкой, как закипит, крышку приоткрыть и готовить на тихом огне минут 30-40.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Перец, фаршированный сыром и яйцом - болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу. Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм. ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
    Семена для попугаев
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос