[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Люблю мясо с фруктами. Подскажите еще рецепты?

Ну гусь с яблоками -это на новый год Отбивную с яблоками я готовлю И лангет с ананасом... А еще что, не прадничное, а в сковородочке , на двоих.... Добавлено 4 дня назад Не праздничное конечно Добавлено 4 дня назад Подойдет и чернослив и про изюм я забыла, в Крыму ели Судак запеченный с орехами изюмом и овощами...ммм...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: мясо с фруктами, мясо с фруктами рецепт, рецепты мяса с фруктами,

12 ответов к вопросу “Люблю мясо с фруктами. Подскажите еще рецепты?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: sevastopol.guseva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      [ссылка появится после проверки модератором]



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: nikulina.1954
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Приготовьте куриное филе. Филе отбить ребром ладони,смазать майонезом.Посолить,поперчить и обжарить с одной стороны,перевернуть и положить кусочек ананаса,и присыпать тёртым сыром. Прикрыть крышкой и пару минут до готовности.Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: irafedoss
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      потушить мясо, туда курагу, яблоки



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tomik013
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обжарьте куриное филе с кружочками ананаса.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: nn.judina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Индюшатину или курицу порезать кубиками, мандарины поделить на дольки и порезать пополам (можно так же и с апельсинами), добавить приправ, водички и потушить.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: cin-galina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо с айвой.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: 555igra
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЯБЛОКАМИ. 500г говяжьей печени, 4 яблока, цедра 1 апельсина, 2 ст. ложки раст. масла, 1 ст. ложка сливочного масла,1 ст. ложка муки, 1 луковица, чёрный молотый перец, щепотка майорана, соль. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками. Противень смазать раст. маслом, выложить яблоки, посыпать майораном и испечь в духовке до полуготовности. Печень промыть, очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду с маслом, положить ломтики печени, посыпать мукой и обжарить до образования корочки. В конце жаренья посолить и поперчить. Луковицу очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. В форму переложить яблоки, сверху печень, покрыть кольцами лука, посыпать апельсиновой цедрой, влить 2 ст. ложки бульона и поставить на несколько минут в горячую духовку.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      знаю рецепт мяса с черносливом, не знаю подойдёт ли Вам))) Любое мясо, а лучше смесь, порезать небольшими кусочками и обжарить.Замочить сливы.Мясо поставить тушиться со специями+много петрушки и укропа+ много сырого и жаренного лука.Добавить сливы, кипячёную воду, 1 ст.л томатной пасты, 1-2 ч.л. сахара. Едятна следующий день. очень вкусное и в горяч и в холодном виде. А вообще мне как-то перепало нахаляву 2 ящика винограда.Сожрать такое кол-во было не реально, а друзья чего-то в отпусках были))))) Вот тогда я для себя открыла жареную курицу с виноградом - виноград просто как гарнир.))))



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: kisaot
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе 500 гр., консервированный ананас 1 маленькая банка, крахмал 2 ст.л., корень имбиря маленький кусочек, томатная паста 2 ст.ложки, чеснок 2 зубчика, острый перчик для любителей острого, растительное масло для жарки Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и обвалять в крахмале. Обжарить куриное филе на сковороде до золотистой корочки. В сковороду к обжаренной курице добавить ананасы, натереть кусочек имбиря на терке, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Влить в сковороду ко всем ингредиентам сок от ананасов, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 20. Если жидкость выпарится, можно добавить немного воды. Жаркое из свинины с бананом 300 г свинины, 1 банан, 4 картофелины, 1 сладкий перец, соевый соус, растительное масло, молотый имбирь, черный перец, крахмал, соль. Приготовить маринад для свинины: соевый соус смешать с имбирем, черным молотым перцем. Свинину нарезать порционными кусочками, положить в маринад на 30-40 минут в холодильник. Маринованное мясо присыпать крахмалом, обжаривать на сковороде на сильном огне со всех сторон до полуготовности. Затем огонь убавить, добавить 4-5 ст.л. маринада, тушить еще 5 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить к мясу и продолжать тушить, добавив 100 мл воды. Банан и сладкий перец очистить, нарезать кубиками. За 10 минут до готовности добавить нарезанные банан и перец, посолить и поперчить по вкусу.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: tinka2512
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кусочки свинины или говядины обвалять в муке смешанной с молотой паприкой, немного посолить, поперчить, обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, добавить полукольца лука (вместе жарить до прозрачности лука),залить любым пивом - чтобы скрыло мясо, добавить 1 ч.л. меда и тушить на медленном огне 1 час. Добавить груши, бланшированные в кипящей воде 3-5 мин(можно добавить немного сока лимона чтобы не потемнели),нарезанные на 8 частей, тушить еще 30 мин. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу. На гарнир рис или картофель.Просто и вкусно!



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Курица с ананасом, говядина с черносливом.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Свинина, запеченная с ананасами свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=508



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос