Ну гусь с яблоками -это на новый год Отбивную с яблоками я готовлю И лангет с ананасом... А еще что, не прадничное, а в сковородочке , на двоих.... Добавлено 4 дня назад Не праздничное конечно Добавлено 4 дня назад Подойдет и чернослив и про изюм я забыла, в Крыму ели Судак запеченный с орехами изюмом и овощами...ммм...
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: мясо с фруктами, мясо с фруктами рецепт, рецепт мяса с фруктами,
[ссылка появится после проверки модератором]
Ответить
Приготовьте куриное филе. Филе отбить ребром ладони,смазать майонезом.Посолить,поперчить и обжарить с одной стороны,перевернуть и положить кусочек ананаса,и присыпать тёртым сыром. Прикрыть крышкой и пару минут до готовности.Приятного аппетита!
Ответить
потушить мясо, туда курагу, яблоки
Ответить
Обжарьте куриное филе с кружочками ананаса.
Ответить
Индюшатину или курицу порезать кубиками, мандарины поделить на дольки и порезать пополам (можно так же и с апельсинами), добавить приправ, водички и потушить.
Ответить
Мясо с айвой.
Ответить
ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЯБЛОКАМИ. 500г говяжьей печени, 4 яблока, цедра 1 апельсина, 2 ст. ложки раст. масла, 1 ст. ложка сливочного масла,1 ст. ложка муки, 1 луковица, чёрный молотый перец, щепотка майорана, соль. Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками. Противень смазать раст. маслом, выложить яблоки, посыпать майораном и испечь в духовке до полуготовности. Печень промыть, очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду с маслом, положить ломтики печени, посыпать мукой и обжарить до образования корочки. В конце жаренья посолить и поперчить. Луковицу очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле. В форму переложить яблоки, сверху печень, покрыть кольцами лука, посыпать апельсиновой цедрой, влить 2 ст. ложки бульона и поставить на несколько минут в горячую духовку.
Ответить
знаю рецепт мяса с черносливом, не знаю подойдёт ли Вам))) Любое мясо, а лучше смесь, порезать небольшими кусочками и обжарить.Замочить сливы.Мясо поставить тушиться со специями+много петрушки и укропа+ много сырого и жаренного лука.Добавить сливы, кипячёную воду, 1 ст.л томатной пасты, 1-2 ч.л. сахара. Едятна следующий день. очень вкусное и в горяч и в холодном виде. А вообще мне как-то перепало нахаляву 2 ящика винограда.Сожрать такое кол-во было не реально, а друзья чего-то в отпусках были))))) Вот тогда я для себя открыла жареную курицу с виноградом - виноград просто как гарнир.))))
Ответить
Куриное филе в кисло-сладком соусе Куриное филе 500 гр., консервированный ананас 1 маленькая банка, крахмал 2 ст.л., корень имбиря маленький кусочек, томатная паста 2 ст.ложки, чеснок 2 зубчика, острый перчик для любителей острого, растительное масло для жарки Куриное филе нарезать небольшими ломтиками и обвалять в крахмале. Обжарить куриное филе на сковороде до золотистой корочки. В сковороду к обжаренной курице добавить ананасы, натереть кусочек имбиря на терке, добавить томатную пасту и измельченный чеснок. Влить в сковороду ко всем ингредиентам сок от ананасов, все хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 20. Если жидкость выпарится, можно добавить немного воды. Жаркое из свинины с бананом 300 г свинины, 1 банан, 4 картофелины, 1 сладкий перец, соевый соус, растительное масло, молотый имбирь, черный перец, крахмал, соль. Приготовить маринад для свинины: соевый соус смешать с имбирем, черным молотым перцем. Свинину нарезать порционными кусочками, положить в маринад на 30-40 минут в холодильник. Маринованное мясо присыпать крахмалом, обжаривать на сковороде на сильном огне со всех сторон до полуготовности. Затем огонь убавить, добавить 4-5 ст.л. маринада, тушить еще 5 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками, добавить к мясу и продолжать тушить, добавив 100 мл воды. Банан и сладкий перец очистить, нарезать кубиками. За 10 минут до готовности добавить нарезанные банан и перец, посолить и поперчить по вкусу.
Ответить
Кусочки свинины или говядины обвалять в муке смешанной с молотой паприкой, немного посолить, поперчить, обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, добавить полукольца лука (вместе жарить до прозрачности лука),залить любым пивом - чтобы скрыло мясо, добавить 1 ч.л. меда и тушить на медленном огне 1 час. Добавить груши, бланшированные в кипящей воде 3-5 мин(можно добавить немного сока лимона чтобы не потемнели),нарезанные на 8 частей, тушить еще 30 мин. Готовое блюдо украсить зеленью по вкусу. На гарнир рис или картофель.Просто и вкусно!
Ответить
Курица с ананасом, говядина с черносливом.
Ответить
Свинина, запеченная с ананасами свинина - 500 г, ананасы консервированные (кольца) - 1 банка, помидоры - 2 шт., лук - 2 шт., сыр - 80-100 г, майонез - 200 г, соль, перец, маслины Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=508
Ответить