[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как приготовить курицу без масла) Масла нет, только сливочное, "рукава" тоже нет. выручайте) курица уже в соли и специях

выручайте) курица уже в соли и специях



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как приготовить курицу без масла, курица в духовке без масла, курица без масла,

21 ответов к вопросу “Как приготовить курицу без масла) Масла нет, только сливочное, "рукава" тоже нет. выручайте) курица уже в соли и специях”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: goshak83
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      можно "сходить в магазин"



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: pantukhin81
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сварить или по тушить



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: haron1977
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на противень, немного воды на дно ( 5 мм) и в духовку. Периодически поливать бульоном из противня. 200 градусов и до готовности.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: olgaunkovska
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      майонезом намазать (в нм подсолнечное масло)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: demonyik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жаль что уже в специях, тогда положите плоский кусочек сверху курицы и запеките в фольге.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: assy.90
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Можно и сливочным помазать, хуже не будет!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: voit_99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В утятницу вместе со сливочным маслом и в духовку курица сама даст жир



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: kasablanka2000
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В духовку на противень. Там и без масла можно



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: demon21011994
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      намажьте её майонезом ..там много масла....мы его никогда и не добаляем и запеките всё в духовке...можно и картошку нарезать кружочками как для зажарки ,перемешать с майонезом и курицу положить поверх...а если есть ещё и сыр ..то его сверху натереть...пальчики оближешь...



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: olegrakovbmw
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      раскалить сковороду, распластать там курицу, сверху накрыть чем-нибудь плоским и поставить что-нибудь тяжелое... будет вариант цыпленка-табака.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: ptokhov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в духовку ее вместо масла можно водички добавить) для корочки сверху медом полить)



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: nufateeva
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)


      Можно у соседей масла попросить )))



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: korzina_k
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)


      Можно в магазине купить )))



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: nika30.2.16.121
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Курица в собственном соку Курицу вымыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки. Добавить соль, черный перец, картофель, сливочное масло, рубленые сладкие перцы и яблоко, измельченный чеснок и перемешать. Морковь очистить и нарезать толстыми кружками. Кастрюлю плотно заполнить куриным мясом, смешанным с овощами, накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и тушить час–полтора, поставив температуру 200°. Курица 1 шт, картофель 600 г, масло 50 г, морковь 1 шт, перец 2 шт, кислое яблоко 1 шт, чеснок 3 зубчика Фото http://angsarap.files.wordpress.com/2010...



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: natysik1143
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В духовку ее! Воды подлейте пол-стакана.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: izumi9
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      а есть глубокая сковородка с крышкой? Или фольга.



      Ответить

    • ответ #17 / ответил: siryaotun
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на банку посади с водой и в духовку.



      Ответить

    • ответ #18 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Насыпаете на противень соль и на нее выкладываете курицу и запекаете в духовке, никогда маслом не обмазывала. Просто заворачиваете в фольгу и запекаете. чуть смазать противень сливочным маслом и запекаете поливая образовавшимся соком



      Ответить

    • ответ #19 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      порезать кусками и потушить в кастрюле, +немного воды, специи.



      Ответить

    • ответ #20 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На сковородку и в духовку....жир сам объявится....



      Ответить

    • ответ #21 / ответил: ирина
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      можно сделать курицу-гриль. насадить курочку на стеклянную бутылку и поставить в разогретую духовку . жариться примерно час . когда начнет подрумяниваться-поливать выделившимся соком, если его мало просто слегка побрызгать водой . очень вкусно получается.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос