[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


щука-кроме жарки кусками что с ней сделать можно?

на гарнир будет капуста с грибами. фаршировать не хочу. пароварки нет. что делать.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: что можно сделать из щуки, что можно сделать с щукой, что сделать из щуки,

18 ответов к вопросу “щука-кроме жарки кусками что с ней сделать можно?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: o_akula
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      котлетки



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: asda-45
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Катлеты делай



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: brantozabr
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Запечь в духовке или сварить уху



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: svprilepina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Голову на уху..



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: volodymyr_70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      если научишься ее фаршировать,то муж с тебя не слезет!!!!т,е не бросит!!!!
      Источник: жизненные наблюдения

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: tomik013
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      запечь кусочки в фольге с морковью и луком



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: mailo83
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В духовке запеките. Тунец в масле из банки., масло сцедить 1 ст.ложка каперсов без жидкости. пара шпротин ( на вкус) луковичка -шалот, или просто четвертинка нормальной луковицы 1ч.ложка горчицы 1 ст.ложка майонеза Всё смешать в миксере, можно не сильно тщателько. Добавить мелко нарезаных оливок и масли, присолить и поперчить. если надо. И намазать на хлеб, лучше белый тост или французский фагет брать



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: nordikaka.71
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      можно сделать тефтельки мясо+щука+рис=пальчики оближете!!



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: dekstar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      котлеты и фаршированная



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: svetarub67
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Щука, запеченная в духовке Крупную щуку почистить, вымыть, посолить, смазать сливочным маслом, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком. На 1.2 кг рыбы - 2 столовые ложки масла.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: jn-42
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      елки,))))уже все ответили.но котлетки действительно очень вкусные!!!



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: awer666
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А руки и ум у вас есть??? Вот и думайте сами. Нисчего нет, а хотите их говна конфетку.



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: pirogova-julia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Щука фаршированная.



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: tanyasemyonova13
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рыба-фиш (щука по-еврейски). Но это ОЧЕНЬ геморройная блюда!...



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Потушить с овощами.



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: miro45-10
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      http://www.gotovim.ru/subject/ryba/shuka...



      Ответить

    • ответ #17 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рыбные котлеты 600-700 г филе щуки, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1,5 луковицы, 2 яйца, 3-4 кусочка белого хлеба, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу. Филе вместе с луком и белым хлебом пропускают через мясорубку, добавляют молоко, яйца, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешивают. Из приготовленной массы формируют котлеты, обваливают их в сухарях и обжаривают. Гнездышки с рыбой 500 г филе рыбы 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.



      Ответить

    • ответ #18 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      котлеты!!!!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос