на гарнир будет капуста с грибами. фаршировать не хочу. пароварки нет. что делать.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: что можно сделать из щуки, что можно сделать с щукой, что сделать из щуки,
на гарнир будет капуста с грибами. фаршировать не хочу. пароварки нет. что делать.
котлетки
Ответить
Катлеты делай
Ответить
Запечь в духовке или сварить уху
Ответить
Голову на уху..
Ответить
если научишься ее фаршировать,то муж с тебя не слезет!!!!т,е не бросит!!!!
Источник: жизненные наблюдения
Ответить
запечь кусочки в фольге с морковью и луком
Ответить
В духовке запеките. Тунец в масле из банки., масло сцедить 1 ст.ложка каперсов без жидкости. пара шпротин ( на вкус) луковичка -шалот, или просто четвертинка нормальной луковицы 1ч.ложка горчицы 1 ст.ложка майонеза Всё смешать в миксере, можно не сильно тщателько. Добавить мелко нарезаных оливок и масли, присолить и поперчить. если надо. И намазать на хлеб, лучше белый тост или французский фагет брать
Ответить
можно сделать тефтельки мясо+щука+рис=пальчики оближете!!
Ответить
котлеты и фаршированная
Ответить
Щука, запеченная в духовке Крупную щуку почистить, вымыть, посолить, смазать сливочным маслом, уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком. На 1.2 кг рыбы - 2 столовые ложки масла.
Ответить
елки,))))уже все ответили.но котлетки действительно очень вкусные!!!
Ответить
А руки и ум у вас есть??? Вот и думайте сами. Нисчего нет, а хотите их говна конфетку.
Ответить
Щука фаршированная.
Ответить
Рыба-фиш (щука по-еврейски). Но это ОЧЕНЬ геморройная блюда!...
Ответить
Потушить с овощами.
Ответить
http://www.gotovim.ru/subject/ryba/shuka...
Ответить
Рыбные котлеты 600-700 г филе щуки, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1,5 луковицы, 2 яйца, 3-4 кусочка белого хлеба, панировочные сухари, соль и перец - по вкусу. Филе вместе с луком и белым хлебом пропускают через мясорубку, добавляют молоко, яйца, сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешивают. Из приготовленной массы формируют котлеты, обваливают их в сухарях и обжаривают. Гнездышки с рыбой 500 г филе рыбы 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
Ответить
котлеты!!!!
Ответить