[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите блюдо из фарша

Хочется чего нибудь новенького, а то котлеты и тефтели надоели. Что нибудь по проще можно с тестом, хотя даже лучше с тестом но не слишком просто типа техже котлет. И без слишком сложных ингридиентов



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: блюда из фарша в духовке, блюда из фарша, вторые блюда ИЗ ФАРША,

13 ответов к вопросу “Подскажите блюдо из фарша”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: puhlik_the_best
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      лазанья или пирог с фаршем или макароны по-флотски



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: angel-.00
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Обжарить фарш, туда чеснок, лук, базилик и томатную пасту, томить на медленном огне 5-10 минут. Сварить отдельно спагети, подавать спагети с соусом и свеху посыпать тертым сыром.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: fateeva.mari
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Готовый фарш смешать с готовым карт. пюре. Добавить яйцо. Соль, специи по вкусу. Запечь в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: kydrinskay.2011
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пирог)))капусту нарезать потушить почти до готовности(это начинка),фарш с луком обжарить до полуготовности,смешать вместе капусту фарш.соль перец.пусть остынет.поднявшееся тесто(дрожжевое)положить на протвень половину,выложить начинку,другой половиной теста закрыть и в духовку.как зарумяниться сразу вытаскивать(начинка почти готовая была),поэтому вам надо ждать только готовности теста)приятного аппетита)))



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Что из фарша? Котлетки, фрикадельки, ежики, запеканки (картофельные, макаронные и т.д.), мясные соусы, пироги, пельмени, манты, ленивые пельмени... фу-ух...продолжать? Ленивые пельмени: тесто пельменное (мука, вода, яйцо, соль) раскатать в большой тонкий пласт, намазать его фаршем, скатать в рулет, защипать края, нарезать маленькими рулетиками (4-5 см). Можно отварить в кипящей воде в кастрюле, или в глубокой сковоре с овощами...Мняка!



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: mamahvor
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      на протвеньслоями:макароны отварные,фарш,помидоры кольцами,специи,майонез,зелень если есть,сыр тертый и в духовку!



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: burlu4onok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Запеченная с мясом кукуруза 300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра, черный молотый перец, соль Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить. Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия. Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры. Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: irina_k.i.v
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тефтели с сырной начинкой На первый взгляд кажется, что может быть проще, чем обыкновенные тефтели? Ан нет, вариантов приготовления самых что ни на есть простых тефтелей огромное множество, от очень простых рецептов до изысканных. Несколько из интересных вариантов приготовления тефтелей Вы уже могли прочитать, а в частности тефтели по-итальянски с грибами и тефтели в томатном соусе с грибами и овощами. Тефтели с сырной начинкой тушеные с грибами и овощами. - 500 грамм фарша (лучше всего брать не слишком жирный фарш, к примеру, говядина или свинина с говядиной) - 500 грамм опят (соленые или маринованные также могут подойти) - пучок зелени - одна морковь - две средние луковицы - 3-4 средние помидоры - один красный сладкий перец - 2-3 ломтика белого хлеба - соль, перец, лавровый лист - 600-700 мл томатного сока - яйцо - 200 грамм сыра Приготовление фарша и выпекание тефтелей Фарш для тефтелей вполне стандартный. - Луковицу чистим, моем и трем на мелкой терке. - Пучок зелени (петрушка, укроп) мелко режем. - кусочки белого хлеба очищаем от корки и размачиваем в воде. В мисочку кладем фарш, солим и перчим его. Вбиваем яйцо, добавляем потертый на терке лук, мелко порезанную зелень и отжатый от воды размоченный хлеб. Все тщательно перемешиваем. Теперь нарезаем сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша делаем небольшие шарики, прижимаем каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр кладем кубик сыра и скатываем лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтельки. Теперь выкладываем на противень получившиеся тефтельки с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов. Приготовление соуса Пока тефтели запекаются в духовке, перейдем к приготовлению соуса. Лук мелко режем и обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла до полупрозрачного состояния. Кидаем на сковородку к луку порезанную маленькими кубиками морковку и продолжаем обжаривать, помешивая, еще примерно минуты 2-3. Если Вы хотите добавить еще сладкий перец, то порежьте его тоненькой соломкой и добавьте на сковородку к луку и моркови. Грибы промываем, кладем в дуршлаг и даем стечь оставшейся воде. Кладем грибы на сковородку к овощам и, помешивая, жарим их на среднем огне до готовности (примерно минут 15, все зависит от огня и сковородки). Когда грибы будут почти готовы, добавляем к ним очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко порезанную зелень. Перемешивая, продолжаем жарить овощи с грибами еще минуты три, а затем снимаем их с огня. Приготовление тефтелей в соусе В кастрюльку или казанчик укладываем поджаренные с грибами овощи, запеченные в духовке тефтели с сыром, и заливаем все томатным соком, разведенным с водой (примерно 2/3 сока и 1/3 воды). Если сок не соленый солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, душистый перец и ставим на огонь. Даем соусу с тефтелями закипеть, и, сделав под ним небольшой огонь, готовим 20 минут. Вот и все, готовый соус с тефтелями можно подавать к столу с гарниром, например со спагетти или отваренным на пару рисом.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: tort.99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Сделай молочный соус Густой. На сливочном масле спассеруй муку, разведи молоком, чтобы получилась густая_стоит)однородная масса. Из фарша сформуй котлету(НЕ панируй!), вдоль сделай углубление, положи туда густой молочный соус, посыпь сыром и в духовку до готовности.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: miro45-10
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. «Гнездышко» из фарша Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи. «Осьминожки» из фарша Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст.л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово. "Ежики" (тефтели с рисом) 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны , 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу Лук очень мелко нашинковать К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать Укроп мелко нашинковать Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды). Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом Мясные шарики полить соусом Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).



      Ответить

    • ответ #11 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      шницель фарш сформировать как катлету только приплюснутую вобщем красивой формы в яйцо и в сухари



      Ответить

    • ответ #12 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      фальшивый кролик.Готовила на праздник,ушел на ура Состав: 0,5 кг мясного фарша, 100 г копченого шпика, 3 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка картофельного крахмала, вода, 1 луковица, сухари, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, сметана. Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину — брусочками. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжатый хлеб, кубики сала, крахмал, соль, перец, сметану. Все перемешать до получения однородной массы. Мокрыми руками сформовать из массы продолговатый хлебец, придав ему форму зайца, положить на смазанный жиром противень, посыпать толчеными сухарями, сверху разложить брусочки шпика и жарить в духовке до образования коричневой корочки на поверхности. Во время жарения поливать водой или бульоном. Готовый хлебец разрезать на ломтики, положить на блюдо вместе с отварным картофелем и тушеными овощами. В соуснице подать соус, приготовленный из сока, оставшегося после жарения, муки и сметаны. г



      Ответить

    • ответ #13 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      макароны по-флотски



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос