[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


запеченые в рукаве картошка с котлетами

хорошо ли приготовятся эти два продукта вместе?:) успеют ли приготовиться котлеты? не дадут ли не вкусный сок?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: котлеты в рукаве, котлеты в рукаве для запекания, котлеты в духовке в рукаве,

7 ответов к вопросу “запеченые в рукаве картошка с котлетами”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kri2037
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      мне кажется получиться мешанина,лучше картошечку одну запечь, а котлеты пожарить на сковороде.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: vik99mil.ru
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      лучше запечь по отдельность,а потом полить картофель соком от катлет



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: ilana_moses
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубчика, фарш из свинины с говядиной, хлеб белый, молоко, специи: мускатный орех, сухой укроп, сухой базилик, соль, перец, рукав для запекания ТМ Фрекен БОК Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать и сформировать обычные котлеты. Разместить их в рукаве и поставить в духовку при 200 градусах на 1 час. За 10 мин. до готовности рукав разорвать по шву, чтобы котлеты зарумянились. Котлеты получаются как паровые, очень сочные, но чуть прижаренные. вот рецепт



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: kosenkova-maya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сок котлет вкусен! я если нет- выбросить котлеты.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: nakrowati
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Интересная идея! Вниз картошку кружочками, сверху котлетки! Котлеты мы обычно в духовке запекаем, но в рукаве ещё не пробовали. Вкус сока зависит только от состава фарша Готовить котлеты час в духовке - это очень долго - засохнут, хотя это зависит и от величины котлет Я проверяю готовность минут через 20-25. Слегка прижимаю котлету вилкой, если выделяется прозрачный сок, нагрев отключаю



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да вкусно будет.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      преремешаются и получиться как запеканка



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос