хорошо ли приготовятся эти два продукта вместе?:) успеют ли приготовиться котлеты? не дадут ли не вкусный сок?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: котлеты в рукаве, котлеты в рукаве для запекания, котлеты в духовке в рукаве,
хорошо ли приготовятся эти два продукта вместе?:) успеют ли приготовиться котлеты? не дадут ли не вкусный сок?
мне кажется получиться мешанина,лучше картошечку одну запечь, а котлеты пожарить на сковороде.
Ответить
лучше запечь по отдельность,а потом полить картофель соком от катлет
Ответить
Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. Ингредиенты: лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубчика, фарш из свинины с говядиной, хлеб белый, молоко, специи: мускатный орех, сухой укроп, сухой базилик, соль, перец, рукав для запекания ТМ Фрекен БОК Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать и сформировать обычные котлеты. Разместить их в рукаве и поставить в духовку при 200 градусах на 1 час. За 10 мин. до готовности рукав разорвать по шву, чтобы котлеты зарумянились. Котлеты получаются как паровые, очень сочные, но чуть прижаренные.
Ответить
сок котлет вкусен! я если нет- выбросить котлеты.
Ответить
Интересная идея! Вниз картошку кружочками, сверху котлетки! Котлеты мы обычно в духовке запекаем, но в рукаве ещё не пробовали. Вкус сока зависит только от состава фарша Готовить котлеты час в духовке - это очень долго - засохнут, хотя это зависит и от величины котлет Я проверяю готовность минут через 20-25. Слегка прижимаю котлету вилкой, если выделяется прозрачный сок, нагрев отключаю
Ответить
Да вкусно будет.
Ответить
преремешаются и получиться как запеканка
Ответить