[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


и еще...

1)Субпродукты, их питательная ценность. 2)Первичная обработка субпродуктов. 3)Первичная обработка домашней птицы. 4)Перечислите основные приемы тепловой обработки продуктов. 5)Перечислите вспомогательные приемы тепловой обработки продуктов.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


1 ответ к вопросу “и еще...”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос