1)По каким признакам делят рыбу в кулинарной практике? 2)В чем заключается первичная обработка рыбы? 3)Как осуществляется пластование рыбы? 4)О приготовлении котлетной массы из рыбы.
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: по каким признакам делят рыбу , ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ДЕЛИТСЯ РЫБА, по каким признакам делят рыбу в кулинарной практике?,
Посмотри Среда Обитания. Забудешь не только про рыбу....
Ответить
Этот яркий цветок понравился Петру 1. Он послал его семена в Россию,
где их с радостью приняли: фармацевты подсушенными листьями лечили малярию, пчеловоды оценили его медоносность, но главные качества этого цветка еще долго были скрыты от людей. Что за растение, расскажите о нем. Где и как его применяют?
Ответить
Этот яркий цветок понравился Петру 1. Он послал его семена в Россию,
где их с радостью приняли: фармацевты подсушенными листьями лечили малярию, пчеловоды оценили его медоносность, но главные качества этого цветка еще долго были скрыты от людей. Что за растение, расскажите о нем. Где и как его применяют?
Ответить