[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Пожалуйста помогите ответить на дюже сложные вопросы...

1)По каким признакам делят рыбу в кулинарной практике? 2)В чем заключается первичная обработка рыбы? 3)Как осуществляется пластование рыбы? 4)О приготовлении котлетной массы из рыбы.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: по каким признакам делят рыбу , по каким признакам делят рыбу в кулинарной практике?, ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ДЕЛИТСЯ РЫБА,

3 ответа к вопросу “Пожалуйста помогите ответить на дюже сложные вопросы...”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: 33_mee
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Посмотри Среда Обитания. Забудешь не только про рыбу....



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: здраствуйте помогите ответить на вопрос!! меня зовут Валерия
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Этот яркий цветок понравился Петру 1. Он послал его семена в Россию,

      где их с радостью приняли: фармацевты подсушенными листьями лечили малярию, пчеловоды оценили его медоносность, но главные качества этого цветка еще долго были скрыты от людей. Что за растение, расскажите о нем. Где и как его применяют?

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: пожалуйста ответьте на вопрос мне в личку! http://vk.com/id135932200
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Этот яркий цветок понравился Петру 1. Он послал его семена в Россию,

      где их с радостью приняли: фармацевты подсушенными листьями лечили малярию, пчеловоды оценили его медоносность, но главные качества этого цветка еще долго были скрыты от людей. Что за растение, расскажите о нем. Где и как его применяют?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос