[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


У меня обычная железная сковорода, хочу пожарить рыбу, вчера когда жарила к ней она пристывала,что можно сделать?

Что бы она не пристывала,слышала что можно соль обжарить это поможет?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как пожарить рыбу на сковороде, как пожарить речную рыбу на сковороде, железная сковорода,

8 ответов к вопросу “У меня обычная железная сковорода, хочу пожарить рыбу, вчера когда жарила к ней она пристывала,что можно сделать?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: voyzehov
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Купить новую



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: kmn4325
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жареная соль,конечно вкусно. Но лучше рыбу обвалять в муке



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: necromanto
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Прокалить на сковороде соль. Меньше будет приставать пища (рыба).И жарить рыбу нужно на разогретом масле



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: viktoria_mc90
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жарить на новой сковородке с анти-пригарным покрытием.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: gtilinsk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я работала поваром попробуй меняше масла на сковороду наливать и не сильно наколять,иначе масло начнет гореть,рыба будет с горечью,предварительно обваляй ее в муке.Если ты делаешь стейки на гриль-сковороде,тогда не надо обваливать в муке,посыпь специями(соль, перец)(на будущее тебе рыба любит белый перец и лимон)смашь сам кусок маслом и на наколленную сковородку выкладывай,обжаривай.В конце жарки на кусок выжми не много лимонного сока!!!!



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: trecksy-hot
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Попробуйте вымыть сковороду, потом на влажную поверхность насыпать слой крупной соли и хорошенько почистить дно солью, высыпать, прополоскать. Теперь нагреть сковороду, налить растительное масло так, чтобы всё дно было покрыто и прожарить в этом масле мелко порезанную картофелину пока картошка не зажарится. Масло слить - сковородой можно пользоваться, но если вы на ней что-то потушите (не пожарите, а потушите с влагой), она опять будет липнуть.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: gabbasov_rashid
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      купить другую



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Надо чтоб сковородка "заработала". Т.е. чтоб всё что чёрнинькое осталось. Отдирать не надо. Это по сути графитовое покрытие.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос