Что бы она не пристывала,слышала что можно соль обжарить это поможет?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: как пожарить рыбу на сковороде, как пожарить речную рыбу на сковороде, железная сковорода,
Что бы она не пристывала,слышала что можно соль обжарить это поможет?
Купить новую
Ответить
Жареная соль,конечно вкусно. Но лучше рыбу обвалять в муке
Ответить
Прокалить на сковороде соль. Меньше будет приставать пища (рыба).И жарить рыбу нужно на разогретом масле
Ответить
Жарить на новой сковородке с анти-пригарным покрытием.
Ответить
я работала поваром попробуй меняше масла на сковороду наливать и не сильно наколять,иначе масло начнет гореть,рыба будет с горечью,предварительно обваляй ее в муке.Если ты делаешь стейки на гриль-сковороде,тогда не надо обваливать в муке,посыпь специями(соль, перец)(на будущее тебе рыба любит белый перец и лимон)смашь сам кусок маслом и на наколленную сковородку выкладывай,обжаривай.В конце жарки на кусок выжми не много лимонного сока!!!!
Ответить
Попробуйте вымыть сковороду, потом на влажную поверхность насыпать слой крупной соли и хорошенько почистить дно солью, высыпать, прополоскать. Теперь нагреть сковороду, налить растительное масло так, чтобы всё дно было покрыто и прожарить в этом масле мелко порезанную картофелину пока картошка не зажарится. Масло слить - сковородой можно пользоваться, но если вы на ней что-то потушите (не пожарите, а потушите с влагой), она опять будет липнуть.
Ответить
купить другую
Ответить
Надо чтоб сковородка "заработала". Т.е. чтоб всё что чёрнинькое осталось. Отдирать не надо. Это по сути графитовое покрытие.
Ответить