[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Готовка из свинины.

есть лопатка свиная, Кусок такой под килограмм. Хочу завтра сварить макароны "паста" и тонко нарезать свинину на небольшие кусочки, и обжарить эти кусочки со специями или с соусом каким ни будь.и добавить их в макароны. Скажите кто если так делал, вкусно получается, и какой кстати соус лучше к этим кусочкам? Ну точнее с каким соусом их обжаривать, и нужен ли он вообще?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: Готовим из свинины, готовка свинины , готовка из свинины,

3 ответа к вопросу “Готовка из свинины.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: satero
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я обжариваю, потом в соусе немного тушу... получается вкусно ( не только мне, но и родным)



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. Хлеб без корочек замочите в воде. Для приготовления котлетной массы мясо пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите водой, посолите, поперчите, взбейте. Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, охладите и смешайте с рубленым вареным яйцом. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: natulia_baku
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Запеките лопатку цельным куском, так она будет более сочной, перед подачей нарежьте тонкими ломтиками. Соус подойдет любой - какой вы любите или какой у вас лучше получается...



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос