есть лопатка свиная, Кусок такой под килограмм. Хочу завтра сварить макароны "паста" и тонко нарезать свинину на небольшие кусочки, и обжарить эти кусочки со специями или с соусом каким ни будь.и добавить их в макароны. Скажите кто если так делал, вкусно получается, и какой кстати соус лучше к этим кусочкам? Ну точнее с каким соусом их обжаривать, и нужен ли он вообще?
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: Готовим из свинины, готовка свинины , готовка из свинины,
я обжариваю, потом в соусе немного тушу... получается вкусно ( не только мне, но и родным)
Ответить
Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. Хлеб без корочек замочите в воде. Для приготовления котлетной массы мясо пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите водой, посолите, поперчите, взбейте. Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, охладите и смешайте с рубленым вареным яйцом. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.
Ответить
Запеките лопатку цельным куском, так она будет более сочной, перед подачей нарежьте тонкими ломтиками. Соус подойдет любой - какой вы любите или какой у вас лучше получается...
Ответить