[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


уважаемые хозяйки подскажите хочу для жены приготовить рёбрышки тушённые с картошкой! в казанке в духовке

очень нужен вкусный рецепт!! заранее всем благодарен



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: свиные ребрышки с картошкой в духовке, ребрышки свиные с картошкой в духовке, рёбрышки свиные с картошкой в духовке,

9 ответов к вопросу “уважаемые хозяйки подскажите хочу для жены приготовить рёбрышки тушённые с картошкой! в казанке в духовке”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kotik-kiss2011
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      берешь салат режешь его и вот тебе салат



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: vladimir1588
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат , вареное яйцо майонез, самый простой.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: nikolaewaolga
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      салат соль сметана



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tomik013
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат,огурец,креветки,ол.масло.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: malek_vy
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      КреведкО,салат,ананас консервированный,сыр кубиками,майонез,вкуснятинка



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: wirelines
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      салат, помедор, огурец, лук, укроп) оч вкусно



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: sosedka_00
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      салат,корень сельдерея,огурец,креветки,кусочки ананаса,майонез



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: simasha1986
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат с салатом, креветка с креветкой, пармезан с пармезаном, лимон с лимоном, масло с маслом... оможно оливки..с оливками, конечно...и ЧЕСНОКОМ



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: silk_silk70
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Салат «Летний» Нарезаем помидоры, красный болгарский перец, руками рвем зеленый салат, добавляем натертый сыр, и зубчик чеснока. Заправить маслом или майонезом.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: hashko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      свиные ребрышки 500 гр,.чеснок-6 зубков, лук репчатый-2 шт. морковь3-4 шт. картофель8-10 шт. Свиные ребрышки промыть, обсушить нарезать. Посолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием). Посыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками. Когда ребрышки немного обжарятся (минут 20 и пустят жирок) положить к ним лук с морковью, снова прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку минут на 15-20. Картофель очистить и нарезать "лодочками" (разрезать пополам и половинку поперек). Подсолить и положить к ребрышкам, перемешать и тушить минут 40, также накрыв фольгой. Подавать, посыпав зеленью.



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: coleg99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Начнём с того, что рецепт "вкусным" не бывает. А приготовить можно очень просто: слоями укладывайте мясо и картофель в казан, перекладфвая луком, помидорами, морковью, кабачками.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: nik_kolya-n
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      в горшочке на растительном масле ,обжарить лук до слабо золотистого цвета ,положить 2-3 измельченных зубчика чеснока,сверху положить ребрышки и тушить минут 15 добавив грамм50- 100 бульона или воды.мНОГО НЕ НАДО -БУКВАЛЬНО НА ДНО. За тем сверху выложить картофель и морковь нарезанную соломкой. добавить лавровый лист ,перец горошек,лук соломкой. Долить воды -немно и тушить до готовности. ( На любителя перед концом варки,чеснок растолочь с кориандром добавить в картошку и добавить пережаренную томатную пасту или помидоры.)



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: tanya.kosmacheva
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      отдельно - жарите ребрышки в масле до коричневой корочки, не солить....жарите овощи - масло, лук кольцами, томаты или томатную пасту, морковь крупной стружкой, зелень какая у вас найдётся крупно порезанная, чеснок раздавить, специи по вкусу, жарите до готовности....картошку чистите, нарезаете крупной соломкой, жарите до корочки....берёте казанок или глиняный кулинарный горшочек и складываете туда слоями - овощи, картофель, рёбрышки, овощи и заливаете всё это соусом из - майонез (сметана)+горчица+кетчуп (любой) разбавленный маслом из под мяса, добавьте в соус немного соли....соус должен быть по вязкости похож на жидкую сметану и равномерно покрывать содержимое казана или горшочка....поставьте в духовку минут на 15-20, что бы содержимое протушилось....когда будет готово можете сверху посыпать свежей рубленной зеленью с перетёртой брынзой....тонкий слой....



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: kisa9091997
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      включи фантазию и готовь....



      Ответить

    • ответ #15 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ингредиенты: 0,5 кг свиных ребер 1 кг картошки 1 крупная луковица 1 морковь соль перец лавровый лист 1 литр кипятка растительное масло зелень Способ приготовления: 1 Ребра порезать довольно крупно. Глубокую кастрюлю хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжаривать ребра на сильном огне минут 5. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ребра 30 минут. Лук и морковь измельчить. Немного увеличить огонь, добавить лук и морковь и тушить минут 10. Картошку очистить, порезать на 4 части и добавить к мясу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить кипятком, добавить лавровый лист и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.
      Источник: Едим Дома единая социальная сеть

      Ответить

    • ответ #16 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мой рецепт из мяса и сухих белых грибов. Если грибы свежие, тогда их нужно просто отварить и воду вылить. А дальше по рецепту. Можно просто с мясом без грибов КАРТОШКА ИЗ СУХИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ И МЯСА Грибы нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Затем их отварить минут 20 в этой-же воде в которой замачивались, нарезать и обжарить. Мясо обжарить . В конце добавить грибы, соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы). Переложить в кастрюлю, залить кипятком, процеженной водой из-под грибов и поставить на огонь тушиться. Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо. Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками в большой таз, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать. Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и грибами, переложить из таза картошку так чтобы подлива еле её накрыла, накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
      Источник: Свой рецепт, не из инета. Получится не суп, если закидывать всё вподряд и сразу, а именно тушёная картошечка с густой мясной подливой

      Ответить

    • ответ #17 / ответил: Алексей
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здесь рецепт с фото: http://krikun.blogspot.com/2013/01/blog-post_29.html
      Вкуснотища. Жена была в восторге!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос