очень нужен вкусный рецепт!! заранее всем благодарен
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: свиные ребрышки с картошкой в духовке, ребрышки свиные с картошкой в духовке, рёбрышки свиные с картошкой в духовке,
очень нужен вкусный рецепт!! заранее всем благодарен
берешь салат режешь его и вот тебе салат
Ответить
Салат , вареное яйцо майонез, самый простой.
Ответить
салат соль сметана
Ответить
Салат,огурец,креветки,ол.масло.
Ответить
КреведкО,салат,ананас консервированный,сыр кубиками,майонез,вкуснятинка
Ответить
салат, помедор, огурец, лук, укроп) оч вкусно
Ответить
помЕдор это что? роисся блин
Ответить
салат,корень сельдерея,огурец,креветки,кусочки ананаса,майонез
Ответить
Салат с салатом, креветка с креветкой, пармезан с пармезаном, лимон с лимоном, масло с маслом... оможно оливки..с оливками, конечно...и ЧЕСНОКОМ
Ответить
Салат «Летний» Нарезаем помидоры, красный болгарский перец, руками рвем зеленый салат, добавляем натертый сыр, и зубчик чеснока. Заправить маслом или майонезом.
Ответить
свиные ребрышки 500 гр,.чеснок-6 зубков, лук репчатый-2 шт. морковь3-4 шт. картофель8-10 шт. Свиные ребрышки промыть, обсушить нарезать. Посолить, поперчить и выложить на противень (лучше использовать небольшой с антипригарным покрытием). Посыпать сверху нарубленным чесноком и положить пару листиков лаврового листа. Накрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками. Когда ребрышки немного обжарятся (минут 20 и пустят жирок) положить к ним лук с морковью, снова прикрыть сверху фольгой и поставить в духовку минут на 15-20. Картофель очистить и нарезать "лодочками" (разрезать пополам и половинку поперек). Подсолить и положить к ребрышкам, перемешать и тушить минут 40, также накрыв фольгой. Подавать, посыпав зеленью.
Ответить
Начнём с того, что рецепт "вкусным" не бывает. А приготовить можно очень просто: слоями укладывайте мясо и картофель в казан, перекладфвая луком, помидорами, морковью, кабачками.
Ответить
в горшочке на растительном масле ,обжарить лук до слабо золотистого цвета ,положить 2-3 измельченных зубчика чеснока,сверху положить ребрышки и тушить минут 15 добавив грамм50- 100 бульона или воды.мНОГО НЕ НАДО -БУКВАЛЬНО НА ДНО. За тем сверху выложить картофель и морковь нарезанную соломкой. добавить лавровый лист ,перец горошек,лук соломкой. Долить воды -немно и тушить до готовности. ( На любителя перед концом варки,чеснок растолочь с кориандром добавить в картошку и добавить пережаренную томатную пасту или помидоры.)
Ответить
отдельно - жарите ребрышки в масле до коричневой корочки, не солить....жарите овощи - масло, лук кольцами, томаты или томатную пасту, морковь крупной стружкой, зелень какая у вас найдётся крупно порезанная, чеснок раздавить, специи по вкусу, жарите до готовности....картошку чистите, нарезаете крупной соломкой, жарите до корочки....берёте казанок или глиняный кулинарный горшочек и складываете туда слоями - овощи, картофель, рёбрышки, овощи и заливаете всё это соусом из - майонез (сметана)+горчица+кетчуп (любой) разбавленный маслом из под мяса, добавьте в соус немного соли....соус должен быть по вязкости похож на жидкую сметану и равномерно покрывать содержимое казана или горшочка....поставьте в духовку минут на 15-20, что бы содержимое протушилось....когда будет готово можете сверху посыпать свежей рубленной зеленью с перетёртой брынзой....тонкий слой....
Ответить
включи фантазию и готовь....
Ответить
Ингредиенты: 0,5 кг свиных ребер 1 кг картошки 1 крупная луковица 1 морковь соль перец лавровый лист 1 литр кипятка растительное масло зелень Способ приготовления: 1 Ребра порезать довольно крупно. Глубокую кастрюлю хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжаривать ребра на сильном огне минут 5. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ребра 30 минут. Лук и морковь измельчить. Немного увеличить огонь, добавить лук и морковь и тушить минут 10. Картошку очистить, порезать на 4 части и добавить к мясу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить кипятком, добавить лавровый лист и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.
Источник: Едим Дома единая социальная сеть
Ответить
Мой рецепт из мяса и сухих белых грибов. Если грибы свежие, тогда их нужно просто отварить и воду вылить. А дальше по рецепту. Можно просто с мясом без грибов КАРТОШКА ИЗ СУХИХ БЕЛЫХ ГРИБОВ И МЯСА Грибы нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Затем их отварить минут 20 в этой-же воде в которой замачивались, нарезать и обжарить. Мясо обжарить . В конце добавить грибы, соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы). Переложить в кастрюлю, залить кипятком, процеженной водой из-под грибов и поставить на огонь тушиться. Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо. Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками в большой таз, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать. Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и грибами, переложить из таза картошку так чтобы подлива еле её накрыла, накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
Источник: Свой рецепт, не из инета. Получится не суп, если закидывать всё вподряд и сразу, а именно тушёная картошечка с густой мясной подливой
Ответить
Здесь рецепт с фото: http://krikun.blogspot.com/2013/01/blog-post_29.html
Вкуснотища. Жена была в восторге!
Ответить