[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите рецепт, как жарить мясо?

не знаю, стейк шейка ребрышко.Что угодно , но это просто мясо.Надумала сделать своему парню романтичный ужин.А из мяса у меня получается готовить лишь шашлык, и то который уже в соусе(даже котлеты и то черт знает как жарятся).Мне в помощь есть аеро-гриль, свч-печка, тифлоновые сковородки.Может есть какой нибудь способ приготовить мясо для человека который не дружен с ним?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как правильно жарить мясо на сковороде, как жарить мясо на сковороде, как жарить мясо,

7 ответов к вопросу “Подскажите рецепт, как жарить мясо?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: buziyann
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и для холодных блюд. Мясо, обжаренное мелкими кусками – только для горячих блюд. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19039...



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: as_200763
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пореж по тоньше,слегка отбей,поперчи посоли,потом в муку и в яйцо-получится отбивная))...это счамое простое)...



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: buslaeva777
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      идете на рынок покупаете говяжьи мозги из них формируете котлеты солим перчим обваливаем в панировке обжариваем на сковороде никогда не догадается что он ел такая вкуснятина и так быстро



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: shults_i
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мясо с корочкой крахмал1 ст. л. 3 ломтика белого хлеба пучок свежей петрушки чеснок2 дольки яйцо 1 шт помидоры или томат паста 8 неразрубленных отбивных из филе баранины 6 ст. л. джема из красной смородины 150 мл красного вина Разогреть духовку до 220˚С. Хлеб, петрушку, чеснок, яйцо и томаты поместить в комбайн и измельчить до консистенции пасты. Намазать этой пастой всю внешнюю сторону отбивной. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Убавить температуру духовки до 190˚С. Запекать еще 30 минут, затем снять фольгу.Вновь поставить в духовку на 15–20 минут, чтобы образовалась корочка. Проткнуть спицей, чтобы убедиться, что мясо хорошо прожарилось (вытекающий мясной сок не должен быть розовым). Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 10–15 минут.В небольшую кастрюльку поместить джем, красное вино и мед, довести до кипения. Крахмал смешать с 1 ст. л. холодной воды. Влить смесь крахмала с водой, постоянно помешивая, и дать покипеть, пока не загустеет.Разрезать мясо между косточками. Подать по 2 отбивные на одной тарелке с соусом, молодым картофелем и овощами. думаю ваш парень будет в восторге или еще один рецепт..даже если оливок нет все равно вкусно.. в рецептах указана баранина, но если вы не хотите возьмите гавядину или свинину..только потоньше порежьте чтобы быстрее сготовилось.. Баранина с пряной морковью Мясо 800гр морковь (средняя)6 шт. масло растительное 2 ст. л. белое сухое вино100 мл соевый соус1 ст. л. мед гречишный2 ст. л. оливки10 шт. маслины10 шт. сольпо вкусу Для маринада: сок апельсина2 шт. мед гречишный2 ст. л. соль и перец по вкусу горчица зернистая2 ст. л. Нарезать мясо крупными кусками, натереть солью и перцем. В миске смешать апельсиновый сок, горчицу и мед. Выложить в маринад куски мяса и тщательно перемешать. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Накрыть и оставить в теплом месте на 30–40 мин. Тем временем приготовить гарнир. Морковь очистить, нарезать брусочками длиной 4–5 см. Разогреть в сотейнике масло и обжарить морковь, 4 мин. Влить вино и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, пока вино полностью не выпарится. Добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать и готовить на небольшом огне 7 мин. Добавить маслины и оливки к моркови. Раскалить большую сковороду. Баранину вынуть из маринада и, не обсушивая, обжарить, по 6 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 мин. Подавать с морковью.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ilana_moses
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Попробуйте так: мясо например свинина на косточке -или ее еще называют натуральная котлета(если нет опыта это лучший вариант). Не солим не перчим-накаляем сковороду и кидаем кусок на сковороду без масла.Мясо должно быть сухое! Помыли-обсушите в х.б. полотенце хорошенько! По 2 минуты с каждой стороны.Потом добавляем оливковое масло для жарки,солим перчим и жарим на среднем огне минут 10.Можно если кусочек толстый прикрыть крышкой и потомить на медленном огне в соке,который выделился при жарке. Минут 20-30 готовится примерно. Главное в этом деле-одеть передник,не боятся шипения масла ну и не отвлекаться в процессе жарки. (само собой надо выбрать хорошее правильное мясо для начала:))))))))))) Я раньше долго не умела именно жарить на сковороде. Теперь получается :)



      Ответить

    • ответ #6 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      самое простое-пойти в магаз и попросить стейк антрекот.мясо жарится всего 8 минут.так что приготовьте все остальное ,а мясо - прямо перед подачей. тефлоновую сковородку нагрейте так , чтоб капля воды в согретом в ней масле - шипела , но не плевалась.мясо положите на сковороду с нагретым подсолнечным маслом . пожарили на средне - высоком огне 5 минут , не трогая мясо . перевернули его и посолили , поперчили.жарим его еще 3 минуты.кладем ложку сливочного масла и даем ему растопиться. перекладываем на тарелку , поливаем шипящим маслом- приятного аппетита. ОБЕЩАНИЕ мясо получится великолепно - стейк с кровью.если хотите без крови - жарьте вторую сторону 4 минуты.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Мибвелд
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Здравствуйте. Много разнообразных рецептов из мяса можно найти тут http://cook-room.net/

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос