[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Подскажите рецепт свинины в кисло-сладком соусе, см. пояснения

как то мне в инете дали рецепт такой свинины, помню некоторые ингридиенты только последовательность забыла. Туда входит курица, крахмал, мед, соевый соус и еще что-то. В основном соус готовят либо с болгарским перцем или ананасами, но мне такой не нужен, скиньте если знаете тот, который на основе меда. Добавлено 3 дня назад Еще раз прошу НЕ ПИСАТЬ рецептов с ананасами и перцем!!!!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: свиные отбивные виноградный уксус, ercec отбивные свинина, свинина в кисло сладком соусе рецепт,

2 ответа к вопросу “Подскажите рецепт свинины в кисло-сладком соусе, см. пояснения”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: evgeniy.lopatin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      проверенный рецепт. Свинина в кисло-сладком соусе 600 граммов филе свинины 3 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. соли щепотка черного перца 3 ч. л. пищевого крахмала 1/2 литра масла 5 столовых ложек виноградного уксуса 2 ст. л. сахара 4 ст. л. ананасового сока 4 кусочка ананаса Удалить с филе жировую кромку и надрезать его на глубину 3 см. Смешать 2 столовые ложки соевого соуса с солью и перцем. Нарезать филе небольшими кусочками. Пропитать филе сначала соевым соусом, а затем добавить 2 ложки крахмала. Смешать виноградный уксус, оставшийся соус и ананасовый сок. Положить кусочки ананаса в соус и 1 минуту бланшировать. Оставшийся крахмал использовать для соуса. Разогреть масло до 180 градусов. Жарить кусочки филе во фритюре примерно 6 минут, а затем остудить. Заправить соусом и подать к столу. К блюду можно подать рис. Свинина жареная с медом Для рецепта вам потребуется: свинина - 500г для маринада: масло растительное - 100г уксус - 100г мед - 50г чеснок - 30г горчица - 50г. Смешайте уксус, растительное масло, рубленый чеснок, мед и готовую горчицу. Свинину нарежьте на куски, положите в не окисляющуюся посуду, залейте полученной смесью и оставьте в холодильнике на сутки. Затем зажарьте и подайте с гречневой кашей или другим гарниром.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Свинина в кисло-сладком соусе Этот рецепт - свинина в кисло-сладком соусе – основан на быстрой термической обработке продуктов, что традиционно для китайской кулинарии. Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Как приготовить кисло-сладкий соус для свинины: для приготовления соуса нужно взять 2 ст. ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подается свинина в кисло-сладком соусе с рисом или макаронными изделиями. Ингредиенты на 2 порции: свинина 500 г пикули 250 г чеснок 2 долька уксус 2-3 ст. ложка сахар 2 ст. ложка зелень 2-3 ст. ложка крахмал маисовый 1 ч. ложка мука 3 ст. ложка яйца 2 шт соль 1 ч. ложка перец 0.5 ч. ложка вода 4 ст. ложка масло растительное по вкусу Евгеша Четверг, 13 Мая 2010 г. 14:40 # Любимый соус к свинине - сметана, советую рецепт-Бефстроганов из свинины цитировать rOrganizer Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:00 # Замечательный рецепт с фотографией от Meryl свинина в кисло-сладком соусе цитировать Вита Суббота, 05 Июня 2010 г. 23:03 # Очень хороший рецепт. Свинину-то я конечно пожарю, а вот кисло-сладкий соус для свинины по-китайски не делала, спасибо за подсказку цитировать Zlata Суббота, 26 Июня 2010 г. 22:00 # Китайский кисло-сладкий соус кисло-сладкий соус, рецепт цитировать Рона Вторник, 04 Января 2011 г. 10:49 # Честно говоря уксус в этом рецепте лишний. Я одну ложку добавила и то глаза невыносимо щипет и соус на вкус не очень приятный. Хотя, возможно так и должно быть. Авору рецепта огромное спасибо)



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос