[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


кабачки!!!!

у нас огромный урожай кабачков.консервировать мы их не будем!а вот от ваших рецептов на каждый день,не откажусь.будьте добреньки...



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: блюда из замороженных кабачков, что можно приготовить из замороженных кабачков, что приготовить из замороженных кабачков,

10 ответов к вопросу “кабачки!!!!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: derzhavina_tn
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      500 гр кабачков 100 гр сметаны 3 яйца 1 чл соды мука 2-3 стакана соль Кабачок трете на крупной терке, смешиваете с остальными ингредиентами, печете как оладьи. можно добавить по вкусу порезанный укроп в тесто.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: svetka_111_4
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "закусочный тортик"- У НЕГО нежный вкус...=) Ингредиенты кабачки – 1 кг (у меня как раз получился 1 немаленький кабачок на 1 кг) яйца – 4 шт мука – 1 стакан (примерно) соль, перец Для промазки: помидоры 3-4 шт, майонез, чеснок Для украшения: сыр, зелень… Приготовление Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать. Вбить яйца, посолить, поперчить. Добавить муку, перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи. Разогреть сковороду, смазать растительным масло. Выпекать кабачковые блины, распределяя тесто ложкой. Обжаривать с двух сторон. У меня получилось примрно 7-8 блинов. Все блины переворачивались без проблем, кроме последнего. Я думаю, что последний был просто слишком толстым (вылила остатки из кастрюли – их оказалось много) и поэтому при переворачивании он сломался. Кабачковые блины остудить. Помидоры порезать тонкими колечками. Майонез перемешать с чесноком, можно добавить зелень. Сложить закусочный кабачковый торт: блин смазать майонезом с чесноком, выложить кружочки помидор, сверху еще немного смазать майонезом, положить следующий кабачковый корж, смазать майонезом и т.д. Я помидорные слои делала не на каждом кабачковом слое, а через 2: 2 блина, помидоры, 2 блина… Украсить торт как подскажет фантазия. Я посыпала тертым сыром и зеленью. Поставить торт на 1-2 часа в холодильник для пропитки. Сезон кабачков как раз в разгаре, так что рецепт многие взяли на вооружение



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: mihalchishina_kira
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      сделайте язычки... или рулетики: вдоль режете, жарите, потом майонезом с зеленью и чесноком мажете, в серединку помидор /болгарский перчик и все закручиваете... оч вкусно и не сложно



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: paradise2904
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тут недавно в телике высмотрела, попробовала - понравилось. Очистить кабачки от семян и кожуры. Порезать кубиками. На разоретую сковороду кинуть копченые сосиски, пожарить до корочки, потом положить кабачки, тушить до полуготовности. Слегка присолить, можно добавить специи по вкусу. Взбить три-четыре яйца со сливками, добавить в смесь мелко порезанную петрушку и смесью залить кабачки. Пожарить, пока яйца не подсохнут, до румяной корочки на дне. Так же можно приготовить и капусту - как белокочанную, так и цветную. Приятного аппетита!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: vse.v.ogorod
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Недавно несколько рецептов как раз на эту тему опубликовал.
      Источник: http://blogs.mail.ru/mail/vse.v.ogorod/7...

      Ответить

    • ответ #6 / ответил: skiff566
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Кабачок с крабовым мясом на 4 порции:4 кабачка,по 1 пучку зел.лука и укропа,1 ст.ложка слив.масла,1 пачка крабового мяса,1 ст.ложка манки,2 яйца,2 помидора,50 мл бульона,листья салата для украшения. Из кабачков сделать лодочки,удалив часть мякоти.Удаленную мякоть порезать мелким кубиком.Лодочки опустить на 4 мин в кипящую воду и обдать хол.водой,посолить и поперчить .Помидоры обдать кипятком,снять кожицу и удалить остаток плодоножки.Мякоть нарезать кубиками.Лук мелко нашинковать и пассеровать на слив.масле (10 мин),снять с огня и остудить.Крабовое мясо смешать с манкой,добавить яйца,лук,укроп и половину помидоров.Все приправить по вкусу.Оставшиеся помидоры и мякоть кабачка выложить в форму,влить бульон.Лодочки наполнить начинкой и поместить в бульон с овощами и запекать 25 мин в духовке при 220 градусов.Подать ,украсив листьями салата,в виде паруса.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: dimple_84
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Кабачки очистить,нарезать кружочками,немного обжарить с двух сторон,обмакивая в муку. Помидорки нарезать так же кружочками. Выложить в смазанную форму для запекания,слоями-кабачки,помидоры и брынзу. Не солить,в брынзе достаточно соли. Полить сметаной с чесноком,запечь. Посыпать измельчённым укропчиком) Ням-ням)



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: troshina.natalya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вчера делала лодочки из кабачков с фаршем. Кабачок разрезаем вдоль (лучше молодой), вынимаем специальной или простой ложкой мякоть. Наполняем фаршем. В него добавить морковь, лук можно болг. перец. рис, отваренный до полуготовности. То, что вынули из кабачка не выбрасывайте, кладите остатки и кабачок фаршированный на лист и в духовку. Когда почти будет готов, положите на лодочки тертый сыр или просто пластик сыра. Пусть расплавится и зарумянится. Еще один рецепт из кабачков. На лист выкладывают внахлест кабачок порезанный вдоль пластинами. Смазывают смесью из майонеза 1-2 ст л. и яиц 2 шт. Сверху выкладывают фарш мясной жареный с грибами. Ставят тушить в конце заливают оставшейся смесью и посыпают тертым сыром. Обалденный вкус. В фарш можно добавить вместо грибов болг. перец и морковь. Я делала так , когда не было грибов. Тоже очень вкусно. Все это запекаете или на листике или в другой форме. Потом нарезаете на куски и подаете .



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: n.sem77
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      а вот что то никто не упомянул кабачковую икру-это же вкусно !



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: danchev56
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ингредиенты для "Запеканка с рисом и кабачками "Ларец"" Кабачки (маленькие) — 5 шт Рис (сырого) — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (у меня по половинке красного и жёлтого) — 1 шт Фасоль стручковая замороженная (у меня "золотая") — 150 г Масло растительное (для жарки) Бальзамический уксус — 1 ст. л. Соль (перец, по вкусу) Лук (Зелёный ) — 1 пуч. Зелень (немного, для украшения) Рецепт "Запеканка с рисом и кабачками "Ларец"" Подготовить продукты. Рис отварить почти до готовности, в подсоленной воде. Слить, промыть холодной водой. Отварить фасоль, в подсоленной воде, почти до готовности. Кабачки нарезать вдоль, тонкими пластинами (не прозрачными, миллиметра 3 толщиной). Обжарить на растительном масле. Я - во фритюрнице. Лук, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Добавить перец, нарезанный соломкой. У меня разного цвета просто для красоты. Немного обжарить. Посолить по вкусу и добавить бальзамический уксус. Продукты подготовлены, собираем саму запеканку. В форму (я её не смазывала ничем, так как кабачки обжарены и на них достаточно масла), укладываем кабачки, немножко внахлёст друг на дружку. Заполняем дно формы в один слой. Немного кабачков оставить, для верха. Кабачки немного посолить и поперчить. Форму можно использовать любую. Можно просто круглую. Вторым слоем укладываем треть риса, немного его утрамбовывая. Немного посыпаем нарезанным зелёным луком. Далее слой фасоли. Опять рис (теперь половина оставшегося), зелёный лук. И лук с перцем. Оставшийся рис, немного зелёного лука. Укладываем сверху оставшиеся кабачки. Я сразу не рассчитала точное количество, дожаривала по ходу приготовления. Запекаем в, разогретой до 200 градусов, духовке. Вы поймёте, когда пора доставать запеканку, по умопомрачительному запаху кабачков. А если не поймёте, то доставайте через 20 минут. Вот она в перевёрнутом виде. Всё осталось целеньким (а я так боялась ). Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде (я уже успела и так и так попробовать). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос