(кроме оладушек и тушения с другими овощами)
Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос
Ключевые слова: что можно приготовить на второе из кабачков, что можно приготовить из кабачков на второе, Что можно приготовить из кабачка на 2 блюдо,
(кроме оладушек и тушения с другими овощами)
я их фарширую и запекаю
Ответить
Тертые кабачки добавляю в мясной фарш для котлет, чудесное сочетание овощей и мяса, очень подходит для детского питания!
Источник: Опыт -Сын Ошибок
Ответить
Икру, аджику, пожарить...
Ответить
можно запечь в духовке в качестве гарнира,можно потушить с помидорами,можно приготовить торт кабачковый
Ответить
Обжарить на подсолнечном масле кружочки кабачков, затем сложить в форму, залить взбитыми яйцами (как на омлет) и в духовку, прихватится - засыпте тертым сыром и еще минут на 5 в духовку. Много зелени при подаче , ну конечно соль и специи по Вашему вкусу.
Ответить
Тефтели из кабачков
Ответить
Необычный салат из кабачков Нужно: 1 кабачок (примерно 20 см) , 1 яйцо , 1ст.л. резанной мяты , 75 гр панировочных сухарей, салат (пекин.капусту, айсберг и пр. на ваш вкус) , щепотка острого перца , соль, черный перец, 2 ст.л оливкового масла , 1 ст.л бальзамического уксуса (можно заменить лимонным соком + 1 ч.л. меда - тоже хорошо получается ) 1. Кабачок натираем на крупной терке, присаливаем, и как даст сок - отжимаем. 2. Добавляем яйцо, острый перец, мяту и панир.сухари 3. Формируем из полученной массы небольшие шарики и обжариваем их в масле. Выкладываем на бумажное полотенце. 4. Салат , если необходимо, режем/рвем и выкладываем на блюдо. 5. Готовим заправку: соединяем масло, бальзамик (или мед-лиоонный сок), солим и перчим по вкусу, заправляем салатные листья. 6. Сверху выкладываем кабачковые шарики.
Ответить
"Кабачковый пирог", Кабачок натереть на крупной тёрке.Развести майонез или сметану с водой,всё смешать с кабачком и немного подогреть.Затем мука с разрыхлителем+яйцо+соль.(тесто,как на оладьи).Выпекать в форме блинов. Каждый слой промазать соусом. Соус:майонез+зубчик чеснока+зелень+сыр на крупной тёрке,всё перемешать. Подавать в горячем виде. Делается очень быстро,выпекается моментально.Получается очень вкусно.Нравится просто всем.Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!!! А ещё я иногда в это тесто добавляю французские дрожжи настаиваю,пoлучатся ещё вкуснее.
Ответить
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ДОМАШНИМ СЫРОМ. 2небольших кабачка,100г домашнего сыра,2 зубчика чеснока,помидор,любая зелень по вкусу,соль,перец,растительное масло. Кабачки очистить,нарезать тонкими полосками вдоль. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы,натереть на тёрке,смешать с нарубленной зеленью и измельчённым чесноком.Перемешать массу с домашним сыром,разложить на полоски кабачка,свернуть рулетики,посолить,поперчить,заколоть зубочистками и запечь в духовке в смазанной маслом сковороде.
Ответить
Кабачки, тушенные в томатном соусе Требуется: 500 г кабачков, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу. Способ приготовления. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки вымыть, очистить, посолить, выложить на сковороду, добавить лук, влить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить до золотистого цвета, затем положить томатную пасту, добавить лимонный сок, оставшееся растительное масло, немного воды и тушить до готовности на слабом огне. Кабачки выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Ответить
запеканку из кабачков. просто быстро вкусно.1 кг кабачков и 2 луковицы нарезать и пожарить минут 10 в масле. залить стаканом сливок , дать постоять 10 минут .переложить в миску и добавить : 6 стол ложек муки , 6 стол ложек гречневой муки , чеснок давленый , куркуму , 3 яйца соль перец.200 грамм тертого сыра. переложить в смазаную сливосным маслом фориу - выпекать час. на 180.
Ответить